![]() |
Мышки песчанки!Вопрос подскажите!
Девочки купили в апреле 2-х мышек, сказали 2 мальчика, а сегодня один из так называемых "мальчиков":046: родил нам маленьких мышат:010:, ЧТО С НИМИ ДЕЛАТЬ?:001: они их не съедят?:015: за ними надо как то ухаживать? :fifa:
|
Наверно папу надо временно отсадить,
а мама сама знает что делать,только кормить маму надо хорошо:) С пополнением,Вас! :flower: Спецы подтянуться,подскажут конкретнее. |
ага спасибо:flower:, только мы никак не поймем кто мама а кто папа:009:
|
А вы последите,кто деток будет кормить,тот и мама :))
|
МОи поздравления= ))
У самой была точь-в-точб ситуация. Говорили отсаживать (чтобы без агрессии), но у меня не бьыло возможности в итоге у меня получилось 2 мамы =)) т.е. папаша бегал и носил еду, играл с ними, вылизывал!!! А мамаша после родов еле пришла в себя. Одно предупреждение (думаю - важно) - черз несколько дней они начнут распрыгиваться как саранча, во все стороны и с нехилой силой! те.во время уборки уже надо будет быть оооч аккуратными. Мне повезло - я детишек раздала... на корм змейкам жалко =( поэтому после этого лучше что-то решить... рассадить... ах, какие это розовенькие прозрачные созданья =)) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:18. |