![]() |
Посоветуйте косметику для новорожденного
Какой фирмы ?Столько всего нового на рынке,что глаза разбегаются...Джонсонс беби,Bubhen,Sun Herbal.Моё сонышко,Avent,Наша мама,Sanosan и т.д,и т.п.
|
присыпка и бепантен. Все что понакупала лежит ненужное. А, ну для купания Джонсонс средство
|
Тоже пользовались по минимуму.
Бепантен рулит!!! У Бюбхена хороший крем увлажняющий для лица и тела (в круглой большой банке) при сухой коже. Для купаеия Джонсонс" от макушки до пяточек." |
тоже присыпка(и то недопользованая стоит), бепантен и крем под подгузник изредка.ну мылко детское ессно.
|
Мы тоже понакупили всего, а пользуемся только шампунем Джонсон, маслом Бюбхен, под подгузник кремом "Судокрем" и бепантеном.
|
Бепантен (редко) и бюбхен жидкое мыло.
|
Цитата:
|
мы бюбхеном пользуемся с рождения
средство для купания, масло (с ним очень хорошо даже газоотводку ставить, смазывать складочки после купания), крем под подгуз в банках-я своего барина даже просто так им мажу-очень нравится ему, присыпка (практически не использовали) из влажных салфеток-хаггисы,купили в пластиковой коробке, теперь докупаем в обычных пачках и кладем туда (покупаем обычные зеленые пачки с мишками-они без запаха), памперс салфетки мне не понравились-слишком сладкий приторный запах не косметика, но используем всегда-простынки одноразовые из окея, качество неплохое (лучше чем пелегрин дорогие), и не дорого. На них хорошо голопопить |
Гель для душа Ушастый нянь, детский крем Алиса (вот правда больше всех нравится...), влажные салфетки, подгузники Памперс
|
Купаем с Джонсонсом "от макушки до пяток", попу когда потничка была мазали судокремом (но я его не покупала, нам в рд пробник подарили - супервещь!!!), так просто не мажу им, но у нас попа и так нормальная, бепантен у меня мазь, для сосков хороша, а для ребенка жирновата. Еще медсестра сказала купить детский крем с зайцем, мазать шелушавки на ручках и ножках в первые недели после рождения - один раз помазала, потом забила, так что пока тоже бесполезная вещь. А еще подружка дарила масло Бюбхен - очень приятное, но мазала один раз только, потому что до недавно времени ребенок после ванны орал как резаный, а потом наступила жара и мне кажется, что масло излишне. ИМХО можно и без него, как и без всяких присыпок и кремов под подгузник. Подгузы памперс салфетки джонсонс в розово-зеленой упаковке, а вообще как выше писали коробочка с салфетками хаггис удобная вещь, нас подарили, когда салфетки хаггис закончились, я в нее джонсонсы кладу. А вообще салфетками пользовалась первый месяц, когда одна дочку мыть боялась, а теперь приноровилась и подмываю после каждой смены памперса
Много не покупайте, скорее всего надарят или в рд (пробников, но на первый месяц уж точно хватит), или друзья! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:59. |