![]() |
Опрос закрыт.
|
Вы, пожалуйста, в докторской не пишите фломастИры:091:
|
Да... доктора психологи...
Мой ребенок фломастеры не рисует он ИМИ рисует. У Вас в вопросе "что" рисуют дети, а в опросе "чем". Так о чем опрос-то? :)) |
Цитата:
|
Мне трудно ответить, ЧЕМ любит рисовать мой ребенок, т.к. ребенок ОЧЕНЬ любит рисовать и рисует всем! Но скорее всего, сначала идут карандаши и краски, а потом мелки и фломастеры ;)
|
Не получается отредактировать текст вопроса и варианты ответа, кому очень плохо от слова ФломастИры можно не отвечать.
Вопрос в опросе звучит "Чем больше всего любит рисовать Ваш ребенок?" фломастерами карандашами мелками красками Спасибо всем, кто просто ответил на вопрос! |
Наша младшая любит рисовать карандашами, именно рисовать , рисует лошадок , динозавров , пейзажи и каждая картина это какая то маленькая жизнь , которую проживают герои данного рисунка:)
|
Дочка больше всего любит рисовать цветными карандашами и красками(гуашью). Говорит,что ей цвета нравятся.
|
Автор..на ваш , как вы написали экспер-опрос
отвечаю : Моей что дашь...тем и будет рисовать. Но больше любит фломастеры, и раскрашивать красками ( не рисовать, а именно раскрашивать ) |
Если не секрет, почему варианты ответа ограничены только четырьмя? Существуют и другие материалы для рисования. Да и краски краскам рознь... Опять же: по какому материалу?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:05. |