Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   чем питаетесь? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2959535)

ксея 18.07.2010 18:44

чем питаетесь?

Хочу поднять вопрос о питании кормящей матери в такую жару!!!!тк самой кроме фруктов ,чая и кисломолочных продуктов ничего есть не хочется!!!:)а ребенку 1 месяц,врачи кричат---фрукты НИЗЯ!!!!а что есть-то?гречка и овсянка аналогично влияют на ребзя-так же жидко какаем и пукаем водичкой!я плохая мама???есть только гречку и мясо???а как у вас?

Ульяшка 18.07.2010 18:51

госспадя... жидко какают они с жидкого молока =)))
не парилась ни разу. Вот как из роддома выписали, вот чуть ли на следующий день у меня был весенний салатик с огурцами и помидорами.
Вы пробуйте по тихоньку и фрукты и овощи. Все рекомендации по-поводу питания они как-то пробуют угодить абсолютно всем, но ведь далеко не все дети аллергики, а у кого-то и на греку аллергия может быть.
Мы тоже пукаем водичкой и переживала из-за этого только моя мама, ни мне ни ребенку неудобств это не доставляет =)

ПЕРФЕКТО 18.07.2010 19:24

я с роддома ела фрукты-овощи-яйца-мандарины-шоколад:019:, медсестры кричали, что я ненормальная, а если у ребзя нет аллергии, то зачем себя доводить-то??? у меня одна знакомая ела только гречу на воде, рис, и кусочек курочки на 5 бульоне сваренный, похудела на ...дцать кг. стала ходячим скелетом, а все потому что у ребенка дисбак был и ей запретили есть все то раздражает желудок:001::001::001: а то что она потом с гастритом боролась - это никого не волновало:005:
пысы - у моей дочки тоже был дисбак, но ела все подряд и все ок!

lenn*** 18.07.2010 19:28

Ела и ем все подряд.Лишь бы у ребенка не было реакции.И не парюсь.

Леночка 25 18.07.2010 19:43

молодцы! надо мне тоже есть побольше, а то все себя ограничиваю

Valtim 18.07.2010 19:49

Моя жидко какала до четырех месяцев, хотя я ничего запрещенного не ела, так что не пробуйте потихоньку новые продукты по одному вводить и будет ясно, есть у ребятенка аллергия или нет.

chertoffka 18.07.2010 20:01

Гуляем с коляской, встретили знакомых. Нашей 6мес, их доче - 1,5года. Смотрим на них, смотрим на нас.
Вес у девочек оказывается одинаковый (9кг). Муж спршивает: "Вы на диете?" Мама-знакомая отвечает : "Ага..."
Муж показывает рукой на наше чадо: "А это вот без диеты" )))

На самом деле, если ребёнок аллергии не показывает, то можно кушать очень много разного. Другое дело, если его обсыпает и т.п. Конечно тогда лучше повременить с гурманством и разнообразием...

dashkin81 18.07.2010 20:05

Я ела с роддома все подряд, исключая газировку, капусту, горошек (то, на что у вас реакция - не ешьте, будет такая же реакция у ребенка)
А вообще для лактации нужно больше ПИТЬ, а еда как бы и не при чем :))

Рачок 18.07.2010 21:01

первый месяц строго придерживалась диеты, ела "правильные" продукты! сейчас нам третий месяц, ем практически всё, но по немножку!!! одно заметила - на молоко у дочи пенистый стул! его исключила полностью!

Oooops 18.07.2010 21:11

Ем все, что хочу, кроме газировки, капусты и гороха во избежании так распространенных в дочкином возрасте газиков. Ем и шоколад, и острое, и суши. Аллергии ни на что нет
Если бы ела то, что говорила наш педиатр, давно бы с голоду умерла. Врач в рд при выписке сказала можно есть всё. Рекомендуют вводить бы "сомнительные" продукты раз в три дня и смотреть бы на реакцию, если аллергии нет, то можно спокойно есть

Часовой пояс GMT +4, время: 00:52.