![]() |
Иррациональные страхи и фобии
Вот такая тема страшная :001:
А у вас остались необъяснимые детские страхи: боязнь темноты, высоты, воды итд? Боретесь с собой, или уже побороли, или стараетесь избегать ситуаций встречи со своим кошмаром? А если победили свои страхи, то как? ЗЫ если кто видел на русских горках в диво-острове тетку с истерикой "выпустите меня отсюда", то это была я. здрассте :100: |
В детстве собак боялась. Теперь не боюсь совершенно, само прошло.
|
Конечно остались страхи.. Боюсь темноты, поэтому если одна дома, то со светом сплю.. Темной воды боюсь..
В Диво-острове ни в жисть не решилась бы вообще ни на каких атракционах кататься, даж на детских.. Но это не совсем страх, у меня вестибулярный аппарат ни к черту, хочу хорошо себя чувствовать. Из последнего.. побаиваюсь терактов разных, в общ. местах внимательно осматриваюсь.. ну и перехода в метро на Спасской.. больше никогда не стану там переходить. |
В детстве прочитала книжу про страшного гнома,который вылезал из неплотно закрытых шкафов и ел детей :001:
Мдааааа.... Детство прошло,но осадок остался :091: Все закрыто намертво,а если вдруг в ночи я обнаружу приоткрытую тумбочку...:010::010::010: Высоты боюсь,но не помню по какому поводу :019: В море меня парень чуть не утопил целенаправленно,я его "дураком" назвала :004: Но воды не боюсь нисколечко :) |
Цитата:
|
У меня страх темноты прошел сам. До 21 года где-то панический страх был, в туалет ночью не сходить
|
Нет и не было никогда
|
Ну у меня не панический.. Я могу и убедить себя свет таки выключить, например если понимаю, что из-за света мне не заснуть.. В туалет научилась ходить через темный коридор света не включая.. Ну комфортнее конечно если свет есть.
На даче у нас есть озеро одно, вот его я боюсь.. В нем вода темная, торфяная, вот плывешь и думаешь счас из темной глубины динозавр какой поднимется и за ногу утянет... Нигде больше этого стаха не испытываю.. То ли со мной проблема, то ли с озером таки. |
Боялась и продолжаю бояться высоты.
|
Цитата:
Муж сказал мне, что надо избавлчтьсся от страхов, они отравляют жизнь. А зачем? Ну не прокачусь я на карусели в диво-острове, жизнь моя более пресной от этого не станет. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:49. |