![]() |
Даёте те ли своему малышу сметану?
Вчера общалась с мамочками деток на площадке и узнала, что они дают своим деткам (1,3 и 1,5) сметану. овощи тушеные со сметаной, фруктовые салаты.
я если честно не рискую пока давать доче сей продукт, во первых сейчас такая жара да и незнаю как дочин животик на это огреагирует. а вы даёте свои деткам сметану? если да то с какого возраста, и в каком виде, с чем, в каом кол-ве?? |
не даю и до 2 лет точно не буду. а потом только низкожирную .
уж летом то точно не стоит ее давать чтоб не заводить потом топиков - "моего ребенка рвет и поносит" |
Цитата:
|
где-то с 1,2 даю сметану.ест в чистом виде и в суп,и с кортошкой и т.д.покупаю в магазине в банках или на развес.
|
даю, где-то в 1.4 начала. добавляю в суп и в салат, ничего пока не случалось
|
Цитата:
|
сметану начинала давать, предварительно ее вскипятив в ковшике... не смейтесь, ежели чего :), у меня мама в дет.саду работает, так она и посоветовала это сделать, мол, так делают в дет.саду...
а сейчас и так даю, но немного, в супчик, в качестве соуса к ужину |
Цитата:
|
Даю в чистом виде, добавляю в салат и в суп, примерно чайную ложку. Едим не каждый день.
|
Цитата:
а в молочных продуктах моментально разводятся всякие бактерии палочки. или вы ни разу не слышали как в детских садах на ставрополье дети молочкой травятся? а про растишку с агушей тоже не слышали сколько народу с отравлениями? и можно сколько угодно брать в проверенных местах но если не соблюли температурный режим и хоть пару часов постояло в тепле то отравление ребенку гарантированно |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:53. |