Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наше здоровье (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Отмена таблеток, вопрос.. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2962433)

Yu Yu 19.07.2010 22:39

Отмена таблеток, вопрос..

Привет всем..
Я пила 3 года ОК. Отменила в прошлом месяце, после этого месячные начались как и положено на третий день. Потом через 2 недели мазня началась, 4 дня..в день по капле.
В предполагаемый срок 14 июля месячные не начались, пошла мазня 16 июля, 3 дня опять в день по капле, вообщем обошлась ежедневками...
Предохраняемся ППА, все под контролем, ни одного промоха...до врача еще не добралась, только в конце месяца..
Вот вопрос....у кого так было или что-то подобное....?

конечно можно сделать тест, но я мондражирую....:008:
Многие врачи говорят, что при длительном приеме таблеток функции яичников не сразу восстанавливаются, т.е. далеко не факт, что беременность наступит в первый же месяц отмены (ровно также как и то, что перерыв в приеме нужен/не нужен)..мнения разделяются.

Вообщем,вот...:001:

Astoriya 20.07.2010 00:08

Дык обычное дело,организм перестраивается.У меня после гормонов всегда такая фигня.Пила бромкрептин чтобы молоко пропало мазня вообще месяц была.ОК 2 года пила и когда бросила тоже мазня долго была и при этом временное бесплодие на 8 месяцев.А когда спустя 3 года опять начала пить эти же ОК так сразу в больницу угодила организм так перестроился что у меня кровотечение сильное 2 недели было,а потом увезли на скорой чистили.Так что гормоны вещь такая не знаешь чего ожидать.

irinaand 20.07.2010 10:28

Цитата:

Сообщение от Yu Yu (Сообщение 46173796)
Привет всем..
Я пила 3 года ОК. Отменила в прошлом месяце, после этого месячные начались как и положено на третий день. Потом через 2 недели мазня началась, 4 дня..в день по капле.
В предполагаемый срок 14 июля месячные не начались, пошла мазня 16 июля, 3 дня опять в день по капле, вообщем обошлась ежедневками...
Предохраняемся ППА, все под контролем, ни одного промоха...до врача еще не добралась, только в конце месяца..
Вот вопрос....у кого так было или что-то подобное....?

конечно можно сделать тест, но я мондражирую....:008:
Многие врачи говорят, что при длительном приеме таблеток функции яичников не сразу восстанавливаются, т.е. далеко не факт, что беременность наступит в первый же месяц отмены (ровно также как и то, что перерыв в приеме нужен/не нужен)..мнения разделяются.

Вообщем,вот...:001:

Вероятность беременности в первый месяц после отмены всё же есть, хотя и небольшая. Скорее всего просто цикл приходит в норму, как и организм в себя. Для успокоения души - тест :)

Джонни Инглиш 20.07.2010 11:35

Цитата:

Сообщение от irinaand (Сообщение 46183385)
Вероятность беременности в первый месяц после отмены всё же есть, хотя и небольшая. Скорее всего просто цикл приходит в норму, как и организм в себя. Для успокоения души - тест :)

Тест может быть ложноположительным, как утверждают некоторые врачи.
Хотя тут не состыковка: ХГЧ в небеременном организме крайне редко присутствует..это раз...А тесты иногда бывают положительными после отмены на фоне приема синтетических гестагенов.... вот и фигня получается...
Мне кажется лучшем будет всеже УЗИ..где -нибудь через 2 недели....

Естественно если тест отрицательный то и паниковать не стоит..

Женька* 20.07.2010 13:24

Вероятность беременности сразу после отмены ОК повышается - проверено :)) ППА не может быть под контролем, так как сперматозоиды выделяются не только в момент семяизвержения, но потихоньку и раньше. У меня лично при перерывах в приеме ОК всегда цикл восстанавливался сразу. Но мой пример - еденичный, про других не знаю...

Джонни Инглиш 20.07.2010 14:00

Цитата:

Сообщение от Женька* (Сообщение 46188509)
Вероятность беременности сразу после отмены ОК повышается - проверено :)) ППА не может быть под контролем, так как сперматозоиды выделяются не только в момент семяизвержения, но потихоньку и раньше. У меня лично при перерывах в приеме ОК всегда цикл восстанавливался сразу. Но мой пример - еденичный, про других не знаю...

А сколько по времени вы их пили...? до перерыва?

Yu Yu 20.07.2010 14:34

Сделала тест - отрицательный.

kostyleva 20.07.2010 15:28

Ну вот у меня тоже отрицательный тест был месяца так 3)))))теперь доча растет))))я и ХГЧ и еще чего то не сдавала-просто все сроки уже прошли)))
правда были "непрямые " признаки-смена настроения,набухание груди.

Женька* 20.07.2010 16:48

Цитата:

Сообщение от Джонни Инглиш (Сообщение 46189821)
А сколько по времени вы их пили...? до перерыва?

У меня по-разному получается. Дочка в перерыв после полугода таблеток получилась (метод ППА...) сразу, потом долго пила, несколько лет. Потом сразу сын в перерыв (один раз месячные пришли). Сейчас перерывы делаю раз в полгода (в связи с работой мужа:) )

Ануксунамун 20.07.2010 18:27

так,напугали меня про беременность быструю после отмены ОК...пойду сегодня за презерватвами((((
по теме:после отмены менструация за 1 месяц шла 3 раза...с перерывом в неделю-врач скз,что это из-за отмены!

Часовой пояс GMT +4, время: 16:29.