![]() |
Остатки артерии Гиалетеи в глазу!!!!!(
У кого нибудь было такое???Нам 8 месяцев и в очередной поход к офтольмологу у дочки нашли в глазу остатки этой артерии...(( Завтра едем ложится на обслеование в больницу на Бухарестскую 134...бочке будут делать общий наркоз чтоб вс как следует рассмотреть, а то по другому она не даётся!( Очень страшно....чем это черевато....может кто с таким сталкивался...не дай бог конечно!!!!
|
Не буду вас пугать, некоторые от наркоза очень плохо отходят. :( Так что без лишней надобности его лучше не делать. И просите чтобы все манипуляции делали при вас, а то у наших врачей есть привычка ребенка к себе забрать, а маму не впускать :015:
|
Блин...страшно будет мне смотреть на то как у моей крохи в глазу ковыряются, да и потом я же ничего в этом не понимаю....руководить процессом меня всё равно не допустят!!!!))
|
КатькаБе
расскажите потом как все прошло. Держим за вас кулочки @@@ и будте здоровы. |
Спасибо большое ПРИБОЛЬШОЕ!!!!!!!!!))
|
Цитата:
|
Нет ничего хуже на свете когда болеет твой ребёнок!!!!!!!!!! Я бы сама сто раз переболела всем, только бы с ребёночком было бы всё впорядке!!!! У вас Lilianochka с малышом тоже будет всё хорошо!!!! Я вам этого желаю от всей души!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Все будет хорошо!!!! Грамотно подобранный наркоз - это практически безвредно, никаких поблем не будет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
@@@@@@@@@@@@@@
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:29. |