![]() |
Все о лейкоцитах!!!
Девочки подскажите плиз.........Все сдаю кровь,уже 3й раз,а лейкоциты все время повышенные,врачи говорят,что не катастрофа,у беременных бывает,срок не большой 10-11 недель,но я переживаю и живу от узи до узи.Скажите как у вас обстоят дела с этим делом?
|
У меня 1 раз были повышены,примерно на вашем сроке.Врачи ничего не сказали.Ничего не прописывали.Видимо для вашего организма это норма.
Если так сильно волнуетесь пересдайте кровь в другой лаборатории,и сходите к другому врачу на консультацию!!))) |
В интернете читала статью, что для беременных это нормальное явление.
|
Цитата:
я с ними хожу всю беременность, сейчас 37 недель, я и лечилась антибиотиками от неизвестной инфекции (т.к. л. повышаются, когда организм борется с какой-то инфекцией), они от этого не особено падали, расстраивалась, потом успокаивалась. По узи все хорошо, говорят, ребенок от этого не страдает, есть мнение, что это вариант нормы для некоторых беременных. |
Ой спасибо,что отозвались,буду надеяться,что это для меня норма во время беременности,т.к. больше действительно ничего не беспокоит,может и правда все люди разные и такое случается..............
|
Врач на дородовом мне говорила, что норма для беременных 15-16. У меня было как раз 12-14, а СОЭ вообще всю дорогу зашкаливало, к концу обоих беременностей было под 50...
|
Для беременных повышенные лейкоциты - норма!
Всю беременность были то 11, то 12, то 13. |
Иммунный ответ организма, постепенно с ростом срока должны снизиться, но в районе 6 вряд и будут. Живите спокойно и будьте здоровы!
|
Спасибо ещё тысячу раз,я успокаиваюсь,что я не одинока.Спасибо девочки всем здоровья!!!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:45. |