![]() |
Количество сосок
требуется срочная консультация бывалых мам))
Сына только сейчас распробовал соски(в 11-то месяцев:( ). Я все покупаю и покупаю, а ему, кажется, все мало:008: Мамы "подвижных" малышей, сколько нужно дитятку сосок, чтоб прожить день счастливо? |
плюется ими что ли?
тогда прищепку для соски купить надо |
Так как постоянно теряются, то у нас их 4 :))
|
Старший долго сосал соски. Дома было 3. Одна на НЗ если 2 не будет. вторая на мини нз. пока первую ищу))))))))))))) Прищепки выдирал и выкидывал.
|
нам одной хватает на месяц-вторая на смену всегда имеется-если что
на цепочке висит |
у моего две. Одна на цепочке,вторая запасная запечатанная. Тоже выкидывает,зато искать легче:)
|
Цитата:
А потом опять ноет - соску просит. Пробовала пристегивать так, чтоб не отстегнуть было, дык целый скандал на улице устроил:( |
в самый пик было 10,сейчас у сына 6,ему этого много,но соска только на ночь
у дочки 4,пока хватает ей,но она ее еще из коляски выкидывать не умеет))) |
моя в 8 ощутила кайф от соски. сейчас почти год, сосем третью. покупала по необходимости. одну бросила, не могла найти, пошла купила другую. с этой пошли в ванну справлять нужду, выплюнула ее в каки, купила третью, пока все нормально.
но сосем только, чтобы уснуть. |
У нас одна соска с рождения. И засыпает с ней, и на улицу идем. На улице пристегиваю на цепочку. Если вырывает соску с цепочкой, значит соска не нужна. Убираю.
Вопрос странный. Маме нужно просто за соской следить, иначе не напасетесь. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:03. |