Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   О домашних питомцах (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Девули,ПОМОГИТЕ ПОНЯТЬ.................. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2966493)

САНТА 21.07.2010 14:07

Девули,ПОМОГИТЕ ПОНЯТЬ..................

Понимаю.что все что сейчас напишу сумашествие, но не могу я отпустить ситуацию, гоняю все в голове........
У нас в доме живут 3 котейки, вот с утра уехала,приехала к обеду домой ,смотрю Рыжик с Мусей прибежали поесть, а Тоса, беленького перса нашего, нет......Ну думаю загулялся и к ужину начала уже беспокоиться, спать тоже не пришол. Пошла его искать, до часу ночи ходила,звала...., не нашла.
С утра пошла всех соседей по домам обошла,поспрашивала и к обеду пришол мужчина,сказал, это не ваша кошка у вас под забором лежит. Подхожу и вижу своего Тосика............................................ ......................
Девули,лежал он на бочке,прям у забора,за корягой..............,без видимых повреждений, глазки чуть приоткрыты,закатились. мухи 3 на голове,около глаз. Здесь же мне мужчина вырыл ямку и мы его похоронили,когда на лопату брали, он окоченел уже.
Не могу я его отпустить.......,все думаю как он умер,от чего.
Сбили? (но крови нигде нет)
Инсульт?( достаточно молодой-9 лет)
Инфаркит?( молодой и не жаловался ни на что с утра спокойно спал)
Девочки- ветеринары, подскажите когда тело кочинеет, одни говорят 5-6 часов, другие 1-2 часа, а через 6 уже мягкое. Да и мух мало было. Ночью он умер, или до ночи, или с утра??????
Почему гогда я его ночью звола ни звука не было,не мяукал он.......
Близка к тому. что б откопать и на вскрытие отвести,но не хочу его мучить...
Понимаю, что схожу с ума и загоняю себя, глаза уже от слез еле отрываются,но ничего мне с собой не поделать......,простите........................... помогите.......................

тереха 21.07.2010 14:32

все может быть...инфаркт,инсульт,жара то какая стоит и все таки 9 лет.....мог быть и сбит машиной,а то что крови нету.так могли быть внутренние повреждения не совместимые с жизнью....:005:
не надо выкапывать...:(пусть спит спокойно,он на радуге....
а вы держитесь.....

САНТА 21.07.2010 14:35

Очень добрый был мой котик..., кусаться даже не умел))) Если Рыжий с Мусей и характер показывали и как ракеты были, то Тос спакойный такой, мягкий.
Хожу на его могилку и Рыжик со мной ходит, ну и сидим мы там на коряге с ним подолгу.

САНТА 21.07.2010 14:37

Цитата:

Сообщение от тереха (Сообщение 46226483)
все может быть...инфаркт,инсульт,жара то какая стоит и все таки 9 лет.....мог быть и сбит машиной,а то что крови нету.так могли быть внутренние повреждения не совместимые с жизнью....:005:
не надо выкапывать...:(пусть спит спокойно,он на радуге....
а вы держитесь.....

не могу..........................извените............ ........,подкосило меня это.

А что про окоченение и мало мух, ведь это факт, когда наступила смерть?

aftagen 21.07.2010 14:38

Жалко котика.. Соболезную...
Держитесь!

САНТА 21.07.2010 14:42

Девочки, понимаю что так смерть не установить,но если свести к 2 причинам хоть.
Кто знает хорошего патологоанатома,ПОДЕЛИТЕСЬ координатами, я ему заплачу за консультацию.

Кристин 21.07.2010 14:47

Перс 9лет возраст довольно приличный. Скорее всего было какое то заболевание. А что изменит то что вы будете знать от чего он умер?

САНТА 21.07.2010 15:28

Цитата:

Сообщение от Кристин (Сообщение 46227079)
Перс 9лет возраст довольно приличный. Скорее всего было какое то заболевание. А что изменит то что вы будете знать от чего он умер?

Мне не отпустить сутуацию,не отпустить ктика моего,ПРОСТО НАДО.
Заболевание было- в течении года в конце кала было немного крови,лечили,кололи солкосерил. Да и месяц назад врач сказал, что он в нормальном состоянии.....
не жаловался он ни на что, бывало конечно ходит за мной и мяукает.
А еще вечером,перед его исчезновением , мы с Тосом сидели на крылечке, я его глажу по лобику и думаю- глажу Тоса в последний раз............просто мысль промелькнула и испарилась, не оставив внутри следа.

Larsen 21.07.2010 17:05

Думаю, не надо откапывать котика, пускай лежит спокойно, а такая внезапная смерть явно указывает на заболевание, тем более нашли Вы его на своей территории... Не травите себя и думайте о том, что ему сейчас хорошо и спокойно. Душевных сил Вам!

hellous 21.07.2010 17:13

Сочувствую..... очень горько и больно, сама переживала смерть любимицы, и хоть прошло уже четыре года, а все равно больно....
Держитесь....
А то, что не отзывался - они ведь умирать, обычно, уходят с глаз, как-будто не хотят доставлять огорчений.
Очень может быть почечная недостаточность, да и жара такая....
Постарайтесь отпустить....

Часовой пояс GMT +4, время: 20:07.