![]() |
отели... интересен ваш опыт
Вот случилось неожиданное в вашей поездке - вам надо переночевать, а отель не забронирован. Вечер, незнакомый город, денег - минимум. Как вы находите себе ночлег? искать инет-кафе и через букинг? Бродить по окрестностям и стучать во все двери?
конкретно нужно про аэропорт Weeze, но интересен ваш опыт. |
Заходим в ближайший отель, если не устраивает - просим их (на ресепшен) подсказать/посодействовать где еще можно переночевать. Обычно они соглашаются позвонить по соседним отелям.
Другой вариант - зайти в туристический офис, тот, который информация " i" (может совсем вечером это и не вариант). Они точно помогут с размещением. Интернет я бы пробовала, если первые два не сработали. |
Бужу начальника посреди ночи, он мне бронирует через GTA. Пока, слава Богу, самой не довелось, а коллеге так помогали, когда она в Таллинне зависла. Ни денег с собой, ни документов (уплыли на пароме под подушкой). Или сама себе забронирую с коммуникатора.
|
Цитата:
Нам нужно было ночь перекантоваться и что-то бюджетное. Мы чета заранее ступили, первая поездка наша самостоятельная через Фи была, искали что-то ближе к границе в Россией, времени 2 часа ночи. нашли Виллу Ванесса. Но мы именно и шарахались по спящим финским деревушкам и городкам типа Порвоо и Лависсы, в Порвоо нарвались на какой-то спа отель за 200 евро ночь.... |
Цитата:
|
Цитата:
Пришли мне смс , если случится, я тебе скажу куда идти... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я уже без особой паники:), меня просто мучает любопытство, как люди поступают в таких ситуациях. (Про ночевку Гошика на лавочке я помню). И жаба душит бронировать и оплачивать отель, если он совсем не понадобиться ПС вот за что я люблю ЛВ - не надо изобретать все заново, у кого-то точно есть опыт подобных ситуаций:) Кстати, в Weeze есть wi-fi? |
Цитата:
|
Цитата:
У меня следующий билет (если не успею на стыковку) - через сутки:) |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:15. |