![]() |
аллергия на пыль и кровь из носа?
Девочки прошу помощи ,может кто сталкивался?
Вчера были у родственников в гостях ,пока я не видела спустили с антресолей старые игрушки, есесно они все были в пыти, никто не удосужившись их помывкой сунули доче и успокоились. я обнаружив все это отобрала игрухи но видимо поздно - спустя пол часа доча начала чихать, я сразу поняла, из-за чего ,позже начался насморк. а к вечеру пошла кровь из носа. Кровь удалось остановить, но насморк становится все хуже ,уже позеленело все. вопрос - стоит ли давать противоаллергические препараты или что лучше сделать? нахожусь сейчас не в городе, потому нет возможности вызвать врача. |
Если "позеленело всё" - это не аллергия уже. Зелень только от инфекции может быть.
Антигистаминное можете дать на всякий случай. Но аллергический ринит - это прозрачные сопли и зуд носа и глаз заодно. Перепутать сложно. А вот кровь из носа тут вообще непонятно, при чем. :005: |
При аллергии не должна дочка была чихать через полчаса. У меня аллергия на пыль, так я сразу же чихаю, нос закладывает моментально. Все таки зеленые сопли - это уже что-то другое.
Вам ко врачу надо, он поможет разобраться. |
Это не аллергия!
|
Спасибо девочки, тогда поедем в город
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:22. |