![]() |
А Вам гадали когда-нибудь?
А Вам гадали когда-нибудь?
Цыганки, экстрасенсы и пр. Верите? или нет? правду говорят или нет? Уберегли от плохого? Просто хочу одну весчь спросить, да думаю- оно мне надо?:009: |
Ни разу не гадали и почему-то не интересно.
В детстве говорили, что судьбу прогадаешь, а сейчас вот и в приметы не верю, и в гадания. |
Мне на картах прабабушка гадала:008:,единственный раз в жизни,по конкретной ситуации.Так оно и случилось,как она по картам прочитала.
|
Гадали. Цыганка,но не просто, а знакомая. Больше 30 лет назад. Сбылось практически все. И кол-во детей, и их пол, и кол-во браков, и второе верхнее, и привязка всех событий по времени... Осталось только третий раз замуж выйти, что мне кажется маловероятно... А маме гадала - не сбылось. Хотя, мне кажется, маму она скорее утешала, т.е говорила то, что мама хотела услышать (мама тогда недавно развелась, и ей нагадали снова за папу замуж выйти. Не получилось. Хотя папа очень-очень назад просился, но пока мама думала простить или нет, он умер).
|
я на ромашке гадал, любит меня кто или нет
|
Моего ответа нет. Я технарь и скептик. Мне не гадали, скажем так. Но результаты меня очень удивили.
|
Да, в 14 лет, все сбылось.
|
не голосовала в опросе
гадала в 14 лет. на святки с одноклассницами.. нагадали, что выйду замуж 17 мая 19** года... это должно было быть через 2 года, причем май моего выпускного класса... Я поржала - какое замужество, школа ж еще, 17 лет нет. еще 3 дочек нагадали.. прошло 2 года - в нагаданный день 17 мая именно того года мне впервые очень серьезно предложили выйти замуж ( парень старше, с которым я встречалась ранее из армии в отпуск примотал, о гадании ничего не знал) Сбылось-не сбылось ( замуж -то не вышла тогда, вышла 17 апреля и на 15 лет позже))))))))), по попадание довольно серьезное... Из детей пока 1 дочка ))))) |
Цитата:
|
оо:073:, мне моя бабушка гадает.. Редко, очень редко.. на картах...
чаще матом посылает когда прошу.. Но если достанет замусоленную:):ded::love: колоду карт, я - восторге ..:080: там всегда всё" как будет".. я знаю..:020: У нее есть еще пословица.. когда она раскидывает: карты- не милиционер, но правду расскажут:ded::love: |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:36. |