![]() |
Чебурашка, у которого нет друзей :(
Привет всем! Очень рада, что есть такой форум,может здесь я смогу найти подругу для общения, встреч,совместных выходов куда-нибудь.
О себе: Мне 29 лет, замужем, дочь 2,5 года. Сама из Питера и по-жизни достаточно общительна, всегда были подруги, знакомые, но так получилось, что сначала переехала в другой район и школьные подруги потерялись, потом жизнь закрутила, потерялись и подруги,с которыми общалась в Университете. Теперь у всех свои интересы, круг общения и т.д., в который я уже не вписываюсь. Может здесь есть такие же, испытывающие потребность в общении. ПИШИТЕ СЮДИ И В ЛИЧКУ, БУДУ ОЧЕНЬ РАДА.:support: |
ПОТРЕБНОСТЬ ЕСТЬ И О-ГО-ГО КАКАЯ))))))))))))))))я буду рада общению.мне 25,старшему сыну 5 ,младшему 2,3 года.живем на звездной)
|
ЗдОрово, рада знакомству. Давай на "Ты". Тоже буду рада общения.
Ты с ребенком сидишь или работаешь? |
конечно давай на "ты!))))
я пока с маленьким дома сижу....... |
Девочки, только хотела написать подобную тему. Мне очень одиноко. Зовут меня Оля. 31 год. Дочке 11ый месяц. Живем в Пушкине. Не работаю.
|
Ну да. При желании можно встретиться.
|
передвигаюсь, только заранее машину реанимирую (аккумулятор подзаряжаю). Я в Мегу с малышкой повадилась ездить. В будние дни народу меньше, спокойнее.
|
Давай. К фонтанам я могу и без машины. Маршрутка мимо дома до Московской идет. Когда?
|
Так а кто ещё кроме нас с тобой в ближайшее время встретиться хочет? Я про завтра непротив, только сейчас кое-какие дела доделаю)))
|
Тогда можно в пн. Может кто ещё подтянется.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:59. |