![]() |
Исчезли муравьи..
Вложений: 1
Рыжие лесные муравьи.. Это те, которые строят муравейник из еловых иголочек..У меня на даче был муравейник, который старше меня, дак вот он пустой, ни одного муравья.. В прошлом году были... И рядом маленькие муравейнички тож пустые.. И ни дорожек муравьиных, вообще ни одного муравья.. Что же это такое поисходит с природой? Может из-за жары ушли муравьи или погибли.. Кто-нибудь видел в этом году таких муравьев? Успокойте меня, что они не погибли..
|
В Зеленогрске на прошлых выходных видели МНОГО муравейнков в лесу - от огромных до только-только появившихся. Муравьи деловито ползают по тропинкам. Не пугайте людей!
|
Не хочу пугать ни кого, но у нас муравейник был на участке все годы, а в этом - пусто, нет ни одного муравья. Более того (для меня - слава Богу!), в дом тоже постоянно с самой ранней весны заползали мураши. В этом году их нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я сегодня в городе видела - по аллейке дорожка между плитками ими проторена.
|
Цитата:
|
по Эйнштейну надо боятся исчезновения пчел:ded:
|
Не присматривалась, просто шла и наблюдала, как у них мотивация работает, а потому как слепая - надо же наклониться, так что не могу сказать...
Это между Новикова и Уточкина аллейка, как к метро идти |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:21. |