![]() |
Кто делал зондирование на Моховой - отзовитесь!!
Многочисленные процедуры (всякие капли массаж) нам не помогли,выдали направление на Моховую-делать зондирование:( в среду буду звонить записываться. Что посоветуете - платно делать или бесплатно ,в чем плюсы минусы:008: если честно то так надеялась что рассосеться,и теперь жутко боюсь этой процедуры:001:
|
делала в декабре, нам было 6 месяцев. хотели бесплатно, но нам сказали, что ждать будем долго. платно (1400) записали быстро. я тоже боялась жутко. сама процедура бастрая, минут 5- 10. но ребёнка унесли. я даже рада была этому. не смогла бы смотреть. вынесли, сказали, что всё удачно. успокоили и поехали домой. заплатили после процедуры.
|
Делали бесплатно в 3мес. Запись за месяц. Прада это было год назад. Боятся нечего:ded:
На 3 минутки маську заберут. Потом просто капать надо как Вам напишут в справке!!!! Меня успокаивало то, что сыночке от этого легче станет!!!!!!!! Со старшим маялись до 9! мес. В нашей пол-ке окулист все про коньюктивит твердила. Т.ч. я знаю как малыш мучается если не сделать зондирование!!!!!!!! Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Ой про плюсы и минусы: разница только во времени ожидания процедуры, т.е. в записи!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Там хирург в отпуске, в июне была запись на сентябрь.
|
нам по моему тоже предстоит........я так не хочу!!!!!!!! ну неужели никому не помог массаж????зачем я тогда малыша 6 раз в день мучаю???????????? когда самое раннее процедуру эту делают?
|
Цитата:
Т.ч. не отчаивайтесь. шанс есть! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:56. |