![]() |
Кормление детей на площадке
Если попить дают я понимаю,но вот шоколадки.вафли,ягоды,фрукты,конфеты?Мой ребенок просто стоит рядом,забросив игры, и с открытым ртом.типа я тоже хочу.хотя сам уже ел дома.И в него тоже начинают пихать всю эту еду.если вовремя не спохватиться,а еще и не спрашивают есть аллергия на что или нет.Вот почему второй завтрак(а может первый) должен быть прилюдным?
|
У нас с этим проблем не было. Как-то перехватила шоколадное печенье у дочери. Чья-то мама дала. Дочь быстро отвлеклась. Вообще редко вижу жующих детей на площадке.
Вот в поезде одна мадам настойчиво предлагала двухлетней дочери Колу - это да. Да так настойчиво. |
А вы научите своего ребёнка не попрошайничать и научитесь за ним следить, чтобы у чужих ничего не брал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Только увидела тему и плумала "Неужели ща открою и прочту,что и этого нельзя":010:
:010: Где хотим,там и едим:004: Всегда выходим из дома и направляемся в магазин во дворе,покупаем семечки/шоколадки/сок/воду...Если видит у других и просит,отвечаю"это не твое,а мальчика/девочки"...на этом беседа заканчивается.И не понимаю,как можно неуследить за своим детем,чтоб ему в рот что-то впихнули...:009: |
Цитата:
Но я против строгого следования :)) |
Цитата:
|
У нас такая же история! На площадке многие мамы дают деткам еду. Я тоже стала брать, чтоб детю не завидно было:)))))))))))))))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:17. |