![]() |
Детское питание
Возник спор у меня с мамой, какое питание лучше покупать отечественное или импортное? Я говорю импортное, там качество лучше, а она отечественное, что мол тоже самое, только без переплаты. Помогите, кто какое покупает?
|
Мамы...у меня мама говорит до сих пор СОВЕТСКОЕ!:)
Я покупаю только Гербер и Бич Нат....Сэмпер иногда ещё.Мне так спокойнее...доверия к отечественному производителю нет совсем,да и на вкус мне понравилось импортное больше. |
Я покупала только Семпер и Гербер (некоторые фруктовые банки).
Нам 2.2, Семпер покупаю до сих пор, например, в дорогу. Удобно и вкусно.:019: Один раз брала популярное тут Бабушкино Лукошко - выбросили. Дело вкуса. |
импортное, ИМХО, не вкусно- ни овощи ни фрукты, мне и самой они не нравятся, малыш тоже не ел, плевался
финские банки привозила- не ел тоже покупаем с 6-ти м-в наши баночки, и вкусно и дешевле! |
какие ребенку понравятся :)
Дочке что-то из Гербера нравится, что-то из Фрутоняни, что-то других марок - экспериментируйте :) |
Цитата:
|
Бабушкино лукошко кушаем. Нравится :) где-то я слышала, что в гербере ГМО....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ха-ха! У меня такой же спор был, только со свекровью)))) Я предпочитаю брать импортные баночки, чаще всего беру нутрицию, делают ее в Чехии. Пусть они и дороже отечественных, зато качественней.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:37. |