![]() |
Пока жены нет, такой вопрос
как понять спортилась куриная грудка или нет (свежая)
Я купил в пятницу, срок хранения до 1-го августа, сегодня открыл, а там стойкий кислый запах. Других признаков нет. Что скажете, женщины? |
"а Вы мыть ее не пробовали?" (с)
|
Ну ежели стойкий кислый запах не смущает, ждите трупных пятен и разложения на элементы - тогда точно можно будет сказать, что курца несвежая :)) :)) :))
А без шуток, если в любом продукте что-то смущает, лучше фтопку. Особенно при такой жаре. |
а сероватый оттенок по краям не появился
|
Скажу, что "Сколько отравлений начиналось со слов: "Да что с ней в холодильнике будет?!""
Вообще-то на охлаждённых курях срок хранения обычно 72 часа. |
Цитата:
Конечно же мне эта мысль в голову пришла. Я её помыл и даже ободрал жир. Запах конечно уменьшился, но всё равно пахнет. |
ну если запах кислый, то нафиг в помойку ее
просто может хоодильник не справляется вот и испортилась |
Цитата:
|
Цитата:
|
У Вас враги есть? Тогда не зря :))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:20. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena