![]() |
какой у вас градусник?
расскажите, пожалуйста, какие градучники для совсем мелких деток удобнее использовать. У меня только самый обычный ртутные, в стекле. Пыталась им померить температуру своему малышику, под мышкой, но очень неудобно, даже во время кормления - не уверена в результате, вобщем. Вроде есть какие то градусники-путстышки, градусники для измерения темп. в ухе... Какой градусник удобнее для совсем маленького ?
|
у нас обычный ртутный, есть электронный но он неверно показывает((
|
С рождения обычный ртутный
применяем редко только после прививок проверяю не поднимаеться ли температура . |
Ртутный, всегда нормально измеряли.
|
Используем ртутный
|
у меня электронный с мягким наконечником. я подумала, что вдруг ртутный выроню!!!!!!!! это ж кошмар будет!
|
У нас тот, который ото лба и барабанной перепонки температуру мерит, но он не точный. Просто видно, что есть нехорошая тенденция, и если она есть - перемеряем ртутным.
|
электронный самый обычный "Сказка" довольна как слон. Один в один мереет с ртутным. Но это скорее исключение, чем правило - многие на электронные жалуются (что врет)... Но нам повезло! Я ртутным боюсь мерять - дочь постоянно крутится, градусник "вырывает" - уже было пару раз что даже на пол бросала - хорошо электронный...
|
Электронный. Ртутный один раз разбила, хватит, все повыкидывали. Только если будете покупать электронный, дешевые не покупайте, они врут.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:37. |