![]() |
Поезд СПб-Севастополь номер 7- отзывы
В августе с ребенком едем в Севастополь. Билеты - купе.
Знаю, что поездка во многом зависит от поезда....Кондиционеры, чистота и тд. Подскажите, пожалуйста, кто ездил, к чему нам готовиться. |
это фирменные регулярный поезд, т.ч. условия приемлемые (если вагон у вас не прицепной)
скорый - хоть не соберете все полустанки. тараканов (конкретно в этом поезде) не встречала а с кондеями в поездах как всегда, часто ломаются, а когда работают - то дубак. когда едим поездом всегда берем именно этот поезд, т.к. он меньшее из всех зол, что едут в данном направлении. |
Спасибо.
Прицепной ли вагон? Не знаю....Едем из СПб...наверное, обычный..... Обратно еще билеты удалось купить только около туалета :( |
не переживайте, это нормальный поезд. Я раньше частенько на нем ездила
|
Спасибо! Будем надеяться, что поездка окажется нормальной!
|
Нормальный поезд. Удачи!
|
Тоже едим на этом поезде 8 августа с ребенком на боковушках - страшно переживаю за мелкого!?
|
Цитата:
а еще на ночь очень удобно (именно у боковушек) под верхнию полку подоткнуть простынь и будите как в шатре - проходящие мимо не будут задевать и глазеть. |
А мы шестого!
Скорее всего, путешествие начнется с нашего крика....В общем, боюсь...боюсь...боюсь..... |
Интересно, а с каких это пор 7 стал фирменным поездом?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:55. |