![]() |
О том, о сём. Делимся опытом.
На День Админа (наш с Вами день то бишь) софткей предлагает скидки на софт, мне больше всего понравилась скидка на RAdmin - одна персональная лицензия 625 руб. Думаю прикупить для домашнего ПК супруги, есичо, там семерка и проверенная 2.2 не катит.
AnyPlace Control по скидке 588 руб. Интересно, кто чем пользуется обычно? |
ТимВивер или RDP, зависит от потребностей.
|
Цитата:
До этого Radmin, в том числе 3+ версии (легальной). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Постоянное удаленный доступ - Netop Remote Control. Самое быстрое управление и нет проблем с портами, их явно можно указать. Как их указывать в RDP не знаю.
|
Цитата:
И ищем в ветке реестра HKEY_LOCAL_MACHINE -> System -> CurrentControlSet -> Control -> Terminal Server -> WinStations -> RDP-Tcp переменную PortNumber, переключаемя в десятичный формат и ставим какой нам нужно порт (в разумных пределах). Если не критично, то перезагружаемся и вот и все - готово! |
Опять хочется подключить коллективный разум, решил поднять топ. Ребят, кто какой хостинг использует, кому доверяет. У кого гибчее условия. Интересуют хостеры от примитивной страницы визитки до colocation/VPS и т.д. В общем делитесь опытом, надеюсь будет интересно не только мне :).
|
www.infobox.ru
других не пробовал, потому как все устраивает |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:31. |