![]() |
самые интересные игрушки!?
всем привет,вот все удивляюсь почему пульт, телефон, журналы и газеты самое интересное для ребенка,конечно в свои игрушки играет,но когда дорвется до чего то запретного - радости полные штаны!!!!
ещё нас интересуют коробочки из под сока,желательно 2л!:)) а ваши детки с чем любят играть? и как с этим бороться или не бороться?:ded: |
Я и со старшим не боролась (любитель всяких коробочек) и с младшей не борюсь ( 7 мес). Слежу, чтоб чисто и безопасно.
Одноразовая посуда идет на ура (только нужна та, что мнется, а не ломается). |
Мы пока маленькие, 4,5 месяца, так что до коробочек пока не добрались :)
Зато с ума сходим по всевозможным тряпочкам! Помусолить какую-нибудь пеленку или салфетку - любимое дело! |
И у нас также.:))
пульт, мобильник, фотик, комьютер, мышка. ;)Еще хит - кружечки всякие разные и салфетки - на 20-30 минут ребенок потерян:)):046:. Бутолчки из-под воды тоже любит очень.:019: Я не препятсвую - мою все и даю - пускай развлекается. Мы ж этими вещами остоянно пользуемся, она это видит и тоже хочет;) |
Пульт, мобильник, мышка безусловно :). У моей одно время были в фаворе - целлофановые пакетики. Расчески свои любит.
|
Цитата:
Целофановый пакет недавно тож оценил, да. А у подружки малыш 5 мес примерно с подушками в кроватке драться любит - затаскивает на себя и мутузит :) Вот, кстати, видео по теме: http://vkontakte.ru/video5126529_141610293#comments |
Цитата:
|
а чего с этим бороться? Я наоборот подбираю из разных домашних предметов возможные "игрушки", мою и даю ребенку. Ему нравится все новое, и тратиться на дорогущие игрушки не надо, которые 15 минут послюнявит и бросит (хотя игрушек у него все равно достаточно)
|
Цитата:
|
Все вышеперечисленное у нас тоже пользуется популярностью) А еще последний писк - всякие тряпки - пеленки, пледы, одеяльца, одежки. Возьмет в ручки и ползает с какой-нибудь тряпочкой по квартире, периодически кладет на нее головку, типа устал, а сам довооольный!! Еще в ку-ку играет - на головку пеленку наденет - прячется, я ему "ку-ку" говорю, а он потом гордый пеленку срывает - вот он я!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:37. |