![]() |
кнопки на ноуте
скажите,пожалуйсста,купила 3дня назад ноут Acer,НО когда печатаю,вываливаются некторые кнопки........:010::010:,это так бывает:009:или это бракованный ноут и что,пытаться его вернуть с этой формулировкой?на старом моем такоего никогда не было
|
Цитата:
если Vadim_Mitreikin не успеет переубедить Вас в обратном :)) |
Нечего на Acer гнать! :))
Вообще нонсенс - не должно быть такого. |
Андрей да я ничё, но вывалювающаяся клава на 3х дневном ноуте...согласись жесть....я такого ниразу не встречал, но почему-то не удивляюсь что это происходит с Асером :065:
|
По любому обратно в магазин
|
Про Acer сказано в первом посте, но имхо тут просто не повезло.
|
а почему именно с этой маркой ноута?у меня раньше был Asus,была довольна на протяжении 6лет,пока он не помер.....
Спецы,подскажите,я ПОЛНЕЙШИЙ делитант в компьютерах....эээээээээээ..........домохозяйка я....а Emachines E527,который я купила совсем плох?мне ноут нужен только для инета,храню фоты и музыку,иногда смотрю фильмы,игрухи не нужны совсем...может взять что-либо другое?этот мой новый стоит почти 18000,нетбуки не советуйте,малы они для меня.Жду советов от специалистов)))не оставьте девушку |
emachines это даже на мой взгляд и не компьютеры.
|
Цитата:
|
можно глянуть вот такой например. http://www.ulmart.ru/goods/193957/#open Но windows придется самостоятельно ставить.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:22. |