![]() |
Какой у вас матрас?
Видела хорошую темку про кроватки, в которые переселяемся, чуть подрастя. В ее продолжение прошу совета, какой выбрать матрас.
Нам 1,7, из детской кроватки выбрались уже, планируем обжить новую икеевскую. Однако купить в Икее же матрас по цене самой кровати рука как-то не поднимается. Не в том дело, что денег жалко, а в том, стоит ли оно того. До сих пор спали благополучно на ватном, но подозреваю, что хоть теплый он и мягкий, но не очень, наверное, для позвоночника полезный. Какие альтернативы, на каких матрасах спите вы? |
хороший матрас всегда дорого стоит, и я считаю траты на него оправданными
по теме: у нас Икеевский |
тоже интересно
|
[QUOTE=KNA;46519143]Видела хорошую темку про кроватки, в которые переселяемся, чуть подрастя. В ее продолжение прошу совета, какой выбрать матрас.
Нам 1,7, из детской кроватки выбрались уже, планируем обжить новую икеевскую. Однако купить в Икее же матрас по цене самой кровати рука как-то не поднимается. Не в том дело, что денег жалко, а в том, стоит ли оно того. До сих пор спали благополучно на ватном, но подозреваю, что хоть теплый он и мягкий, но не очень, наверное, для позвоночника полезный. Вообще первый матрисаик самый хороший кококсывый, он самый жесткий, что и требуется для позвоночнка малыша. Мы купили на подростковую кровтаь, самый дешевы из Икеевских, исходя на данный моент, из экономии. Я доовльна, все нормуль Но мы старше Вас на год |
В грудничковой кроватке был кокосовый матрасик. Сейчас консул. Дорогой, но я на этом не экономила. Считаю, что это важно. Я сама сплю на дорогом хорошем матрасе и мне очень удобно, спина не болит. Пусть и дочуне будет комфортно!
|
На матрасе экономить не стоит. Да и вообще, они не сильно дешевые, в Икее еще приемлемо вполне.
ЗЫ. Моя спит еще в малышковой кроватке. Матрас латекс+ пенополиуретан. |
Цитата:
У нас кокос. Пока устраивает. На латекс перейдем после 5 (раньше не разрешает ортопед, у нас показания). |
Цитата:
у нас тоже не кокосовый в малышовой и потом тоже будем брать хороший ортопедический. зачем экономить пару тыщ на здоровье? |
мы купили на вот этом сайте вот такой матрас
http://spb.sleeptime.ru/catalog/comfort_bbbg/ и вот такой http://spb.sleeptime.ru/catalog/filon_cea/ спала лично на втором-очень комфортно. спина моя отдыхала. по жесткости- мне вот лично идеально. поясню,купили 2 разных-второй потолще-на нем сейчас старшая спит , первый-потоньше на второй этаж кровати положили. мелкая подрастет,переведем в кровать ,тогда старшая будет на нем спать (я все боялась,что если матрас высокий,то она вывалится за борт:001:,но он очень удачный по высоте:019:) тетечка,которая заказ подтверждала,на вопрос мужа,какой матрас лучше,ответила,что лучше всего спать на циновке на полу!:ded::004: |
странно,сама сейчас еще раз почитала-они на сайте оба 15см:010: но у нас один точно выше другого:009:
правда,покупала я год назад,может немного поменялось у них что-то?:009: |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:29. |