![]() |
Из окон орут матерные песни. Что делать?
Лето, тепло... Окна все открыты... Красота!
И вот из одного из этих окон вечно орут разные песни. В смысле, не жильцы орут, а аппаратура акустическая. Это несколько раздражало. Но сейчас врубили Сектор Газа! Не, ну я не против этой группы, но только не так же навязчиво! всё-таки у меня дитё малое, да и не только у меня... Времени - 23х ещё нет, где конкретно орёт - непонятно. Что делать? Окна уже закрыли - не помогает, всё равно слышно... :( |
Заорите арию :))
Не знаю, что Вам посоветовать. Вчера чуть не убила двух водителей мусоровозов, устроивших под моим окном дискотэку в половину девятого утра |
Подпевать.
|
Где взять фумигатор, который отпугивает быдло :)), сорри за лирический офф, у нас под окнами орут, хоть ведра выливай :065:
|
А у нас вчера ночью соседи вытащили мангал (Или барбекюшницу), разожгли огонь и палили какую то вонючку, вонь на палёную пластмассу похожа:001::005:
Да, это на балконе было:001: |
Цитата:
зы: в милицЫю даж не звоню, бесполезняк:065: |
У нас тоже частенько...2 общаги напротив, сами понимаете...Из машин орет музыка до 5 - 6 утра....так противно. Костры тоже разводят... Сами общежитские хотя бы приняли меры, много же детей..., но видимо никому не мешает, да и связываться тоже никто не хочет.
|
Цитата:
|
есть определённый допустимый уровень шума, если явно ОРЕТ, то я всегда звоню в милицию! Пусть они разбираются. Мне ни разу не отказали и всегда помогало.
|
Цитата:
как же меня раздражает людское равнодушие и "не хотение связываться"!:( сидят по своим норам и терпят...блин.... неужели милицию не вызвать? |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:20. |