![]() |
Отделка Riverstone - где купить и есть ли наши аналоги?
Вложений: 1
Девочки, подскажите, может кто знает/видел, где в питере можно найти riverstone или ему подобное. Простым языком это речные/морские камушки залитые прозрачным акриловым (только ли?) составом, т.е. получается как бы прозрачная основа с влитыми камушками внутри. Хочунемогу в ванную на пол.
Довольно давно видела в теме про столешницы про подобную тему, только изготовитель был в великом новгороде. Поиск по форуму результатов не дал, а ссылка у меня не сохранилась. Буду очень признательна за любые явки, адреса, пароли. ))) |
Тоже очень нра.
|
В Форде или в ВеМаТеке спросите. То есть у тех, кто для рекламщиков материал поставляет.
Если на пол, сразу подумайте чем вы его резать будете. Слышала, что есть определенная проблема с резкой, связана с тем, что камешки твердые (попробуйте гальку распилить для эксперимента), а акрил мягкий. Лучше для монтажа ищите тех кто с этим материалом уже работал, простое строетельное "да мы его ща болгаркой" не подойдет. Как вариант на пол, купите отдельно камешки и залейте прозрачным наливным полом - смысл сохранится, я вас уверяю, но сделать будет проще и дешевле (и камешки подберете какие понравятся). |
Цитата:
|
Там где продают все для аквариумов или в отделах для сада (там где всякие украшательства). Для аквариума ищите в зоомагазинах или по поисковику (можно позвонить тем, кто делает аквариумы на заказ и спросить - у них этого добра много, продадут без проблем или укажут пароли/явки). Для сада - ОБИ, Зеленая Страна, Максидом и т.д.
|
Спасибо! Идея классная. Я просто визуально так любуюсь мелкими мозаичными стенками и полами.
Это тоже сродни мозаике отчасти. Интересно, а под такие камни и заливку прозрачным полом реально теплый пол положить? |
Реально. Отчего нереально то?
|
Эх, видела я то, что вы ищете. Буквально позавчера в Доме Лаверна на Богатырском. Погладила, облизнулась и пошла дальше. Шесть тысяч с копейками за штуку. Штука, чтобы не соврать... см 60 на 30, что ли.
|
Цитата:
Там типо плитки что ли? Я вот думаю, пАчиму все что мне нравиццО так дорого стоИт..... |
Галька весной была в ОБИ, причем разного размера. Готовыми плитками тоже видела, но не помню точно где, то ли в загородном доме, то ли в магазине кафеля на стачек.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:18. |