![]() |
Можно еще раз про полы!!!! Помогите!!!
Дорогие форумчани!!! Понимаю, что на ЛВ много тем было создано по полам...какие полы у кого, какие полы лучше класть в квартире....Я воспользовалась поиском, прочитала всё...и теперь моя голова еще больше разрывается от инфы:010:
Поэтому прошу прощение за вновь созданную такую тему, и прошу помощи. Имеем однокомнатную квартиру...Вопрос сейчас стоит о полах в кухне и коридоре...После уже определиться с комнатой.. После прочтения - склоняюсь к керамограниту на кухне и в коридоре без теплых полов (для меня не бюджетно теплый пол) и в комнату ламинат или паркетную доску:009: Подскажите пожалуйста советами:091::091::091: |
у меня на кухне около кух стенки и в коридоре (они разделены небольшой аркой) лежит плитка с теплым полом. без теплого пола оч холодно, особенно когда маленькие дети сидят ходят- нехорошо. под столом паркет.
в комнате паркет, и только паркет. максимум на что соглашусь на паркетную доску поддающуюся циклевке. никакого ламината (зачем в квартире пластик) За рекламу - бан 2 недели Модератор. |
керамогранит без теплого пола я бы не стала делать - некомфортно будет, летом сейчас в жару - да, все супер! но зимой и особенно в межсезонье, когда еще или уже не будет отопления - будет очень не приятно.
Поэтому или все же теплый пол - а это не так и дорого, на самом деле, в общей стоимости ремонта. Или тогда другое покрытие смотрите. про ламинат-паркет-паркетную доску - тут смотрите по потребностям и бюджету. Паркетная доска весьма не практичная. ИМХО. если нет возможности стелить паркет настоящий или массивную доску ( и потом поддерживать необходимый режим температуры и влажности), то хороший ламинат это вариант хороший. Особенно если в доме дети-машинки-игрушки-кошки-собаки. |
Цитата:
|
Если ходите по дому в тапках, то без разницы есть теплый пол или нет. Если босиком, то, конечно, некомфортно. Говорю по собственному опыту.
|
Цитата:
абсолютно точно. |
ыыы.. а смысл делат теплый пол и ходить в тапках?
мы босиком ходим все. Проще было сделать теплый пол, чем постоянно напоминать детям надевать тапки . Сейчас тапок в доме нет вообще. не покупаем даже. |
В кухне керамогранит очень жалею что в прихожей кафель а не керамогранит подогрев у нас везде но насчёт кухни я была против подогрева кухня у нас маленькая я в основном готовлю мне и так жарко:008:
В комнате паркетная доска но она уже имеет много царапин и вмятин хотя брали дуб правда этого не видно никому кроме меня:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:51. |