![]() |
Что с моим холодильником?"Снег" на задней стенке...
Уважаемые форумчане!Кто сможет подсказать из-за чего в холодильнике (2-х камерный) появился толстенный слой льда и никуда не девается))))))Хотя,вроде должен саморазмораживаться....Резина что-ли подводит?Или есть другие причины?
|
Вот-вот- и у меня то же самое, сегодня с удивлением любовалась морозными узорами на задней стенке, что делать-мастера вызывать или подождать , когда жара спадет?
|
у нас так периодически бывает. Прочищаю дырочку и шланг, в которую должна уходить влага (видимо та, которая не уходит и намерзает). Помогает на некоторое время.
|
Да-да-да, замусорилась дырочка, через которую водичка должна стекать. У меня периодически там айсберг намерзает :(
|
Цитата:
|
интересно, а что за холодильники у вас?
|
и у меня в старом холодильнике намерзает ого-го сколько! прочистка "дырочки" уже не спасает. у меня Индезит примерно 10-летнего возраста
|
Холодильник BOSCH.
Кстати,дырочку,вроде обнаружила,но она низко.А айсберг в верхней части только.... Раньше подобное было,но не так сильно,и лёд сам оттаивал.А сейчас уже 3 дня только нарастает. |
Цитата:
|
старый Nord, уж лет 8 ему
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:32. |