![]() |
про целителя
под впечатлением.....
как вам? http://www.wm-live.ru/r_21/ особенно УДАЧА (ПОСТАНОВКА В КАНАЛ) ДЛЯ ЖЕНЩИН - 58 РУБ 75 КОП. ДЛЯ МУЖЧИН - 8 РУБ. 47.КОП че за дискриминация? (кстати,а про что это? |
Как Вы это откопали? :))
Понравилось: Цитата:
|
"Анна Алексеевна (баба Аня) поселок Цвелодубово Ленинградской области
- Я целительница во втором поколении и знаю в людях толк. Валера мастер от БОГа он единственный человек которого, видела в своей жизни , у которого две руки. Он двурукий. Он светится. Он может делать все и "белое" и "черное" - только СЕРДЦЕ у него большое и чистое и светлая душа , как у ребенка. Из рода Матроны он Московской. единственный мужчина в «роде» и. их,силою наделен огромной. Возможностями . Трудно ему будет знаю- конкурентов много, не ровень они ему , ни кто. падшие они. Сильный Он. Он справится - Людей добрых много Помогут и Поддержат. Им наверху зачтется. Все Светлые Силы на его стороне Благославляю его на дела добрые. 2005 год (записано дословно)" :)):065: |
тут своих колдунов полно, вон рекламы скока
|
И сколько, это стоит решаю только Я.
ОЧИЩЕНИЕ ПРОСТРАНСТВА БИЗНЕССА 8888 РУБ.88 КОП. РАБОТА НАД УВЕРЕННОСТЬЮ 567 РУБ. и как он так до копеек-то расчитал? |
ПРЯМАЯ ПОДКЛЮЧКА 17000 РУБ.(ТВОРЕЦ)
:073: Неужели к Самому :091: - напрямую... подключает... |
через юсб
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
вот это УДАЧА! 58,75
я думаю там уже очередь!... из мужчин :) |
от - ПОДСЕЛЕНЦЫ самозванцы -9000 РУБ.
ЧИСТКА ДОМА 2700 РУБ ВОЗВРАТ ДОЛГОВ - ДОГОВОРНАЯ ДЕТИ ПО ДОГОВОРЕННОСТИ :009: ЗАПРАВКА АКОМУЛЯТОРОВ - 1600 РУБ Какая разносторонняя деятельность..... |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:44. |