![]() |
Кухня - что у вас на РЕЙЛИНГАХ?
Вот меняем часть кухни, и есть возможность повесить рейлинги 2 метра с одной стороны и 1.5 с другой.
Зашла в магазин фурнитуры, там стоооолько всего что можно на них повесить, мама дорогая :009: Напишите пожалуйста что обязательно должно быть а что вы повесили и оказалось неудобно? Я для себя пока решила только про полочку для Фейри и губки над раковиной и для рулона бумажных полотенец штуку круглую Оглавление по разделу смотрела если что, такой темки не нашла. Спасибо! |
Крючков побольше надо
|
Цитата:
|
Цитата:
В основном, всякие поварёжки, мешалки, переворачивалки, взбивалки и т.п. |
А где можно купить рейлинки недорого? А то при заказе кухне предложили рейлинг -1м 30 см(примерно) по цене около 2 тыс. По моему как-то дороговато...
|
Цитата:
|
покупала в икее
висит по двум стенам на крючках: чашки-кружки (чтоб сушилку для посуды не загромождать) корзиночки с деревянными лопатками корзиночки со специями поварешки венчики пюрешные давилки небольшие ковшики сковородки дуршлаг |
У меня ко всему перечисленному еще висят толстые прихватки, 2 небольшие пластиковые доски и дуршлаг складной финский
|
да, вот подставка для лопаточки тоже я подумала надо... а вот как-то всё остальное развешивать не приходило в голову
а кроме крючков что удобное? |
Еще я в свое время мечтала о держателе для фильтров для кофеварки. Вешается на рейлинг рядом с кофеваркой (ну это если кофеварка соответсвующая). Еще из того что тут не писали - полотенце у меня на нем же висело рядом с мойкой.
Но честно говоря вся эта "лабуда" не рейлингах ужасно пылится (но это у меня, я не претендую на звание образцовой супераккуратной хозяйки, образцово натирающей каждую неделю все эти металлические штуки :008:. А может вытяжка у меня не очень :009: ), в общем на новой кухне хочу постараться обойтись без них. |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:54. |