![]() |
Новая работа, исп. срок и маршевый перелом
В двух словах:
устроилась на новую работу с разницей в окладах (с предыдущей работой) в 10 тысяч (в плюсе, есс-но). График работы очень устраивает. Двое детей у меня - сыну 13, дочке 3. Мой непосредственный начальник - моя родная сестра (благодаря ей и взяли с детсадовским ребенком, но отношения не сильно близкие с сестрой). Испытательный срок у меня заканчивается 23 августа. Дресс-код. Потерять эту работу я не могу. Во вторник, 3 августа мне поставили диагноз (предварительный) - маршевый перелом:010: До воскресенья я дома - подменилась (больничный не стала брать). В воскресенье на работу. Ездить с Ветеранов в Озерки. В среду (11.08) на повторный прием к врачу и рентген. Даже не сомневаюсь, что рентген подтвердит наличие перелома - ступня отекает к вечеру и болит вторая плюсневая кость при хотьбе. Врач сказал, что если все подтвердится - гипс минимум на 6 недель. 1. Я не могу потерять эту работу 2. Кто сталкивался с такими переломами? Как дальше быть? Как-то изменилась Ваша жизнь? 3. От гипса (если что) думаю отказываться. 4. Как бы Вы поступили на моем месте? |
у Вас сестра - начальник, неужели уволит если Вы в гипсе лежите? не думаю что стоит отказываться от гипса, срастется неправильно, только хуже будет
и наверное не 23 июля, а августа. |
Ох, извините, но посоветовать ничего не могу, но буду держать за Вас кулаки
Что бы и работой все хорошо было и ногой. Удачи Вам:flower: @@@ |
работу потерять жалко , но здоровье важнее удачи вам
|
Если есть средства, я бы договорился с кем нибудь из водителей с ДО на ежедневную доставку туда и обратно.
Заодно и на работе увидят, что Вы дорожите этой работой А без гипса может не правильно срастись перелом. Если это трещина, то может и можно без гипса обойтись. Только у Вас вроде испытательный срок то кончился ;) |
и вроде есть такие гипсы сейчас, которые не мокрые тряпки наматывают, а уже готовый одевают, красивенький...накрайняк костыли купить, если на работу ездить придется, чтобы не уволили...
|
имхо - нога важнее, чем работа
|
Кстати, если Вы почитаете сами ту ссылку, что привели в топике, то там написано, что гипс накладывать не обязатльно
|
да, конечно, исп. строк до 23 августа - исправила
сестра - руководитель, но она мне сразу сказала, что это все очень-очень плохо для меня |
Цитата:
вот поэтому и спрашиваю, может кто сталкивался с этой проблемой, да как все прошло:008:, поэтому и думаю от гипса отказываться. Спасибо за добрые слова всем!:flower: |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:04. |