![]() |
Про гостевые браки
Что-то задумалась тут давеча...
А вот живут же некоторые супруги порознь, состоя при этом в законном браке. Живут долго и даже, как утверждают, счастливо. Но! В основном я читала подобное в интервью всяких публичных персон, особенно людей шоу-бизнеса - мол, графики у них слишком разные с супругами. Про людей "земных" слышала такое лишь однажды - у мамы 10 назад была коллега, которая состояла именно в таком браке. Но она тоже была "богемная" (хоть и трудилась бухгалтером:046:). Расскажите мне, кто знает подобные примеры - чем вызвано раздельное проживание, в каком режиме протекает "супружество", и вообще - насколько обе стороны считают свои отношения семейными? Особенно те пары, у которых есть дети. Темка не для ЖГ, кАзлов обсуждать не хочу, интересны мнения публики любого пола:)) P.S. Щас еще опрос попробую соорудить;) |
Тоже слышала об этом про "звезданутых". Но у них свои задвиги. А в земной жизни это как-то .. как-то даже, не знаю, как приличней назвать :))
|
У меня есть такой приятель.Они прожили 18 лет.Без детей.Но богемный он.Она просто тетя.Странно как-то.я не понимаю...
|
В "земной жизни" это мало возможно, потому как квартира одна на всех, куда девацца то?
|
Опрос сделал открытым, чтоб видеть мнение М и Ж:)
|
Цитата:
|
Ой, я б согласилась.:fifa:
|
Цитата:
У каждого своя:) или, например, кто-то из супругов со своими родителями продолжает жить:010: |
В двух соседних квартирах, на одной площадке - идеально :))
Как у дворян позапрошлого века - - Завтра позавтракаем у меня? - Возьми к себе детей, мне нужно поработать вечером... Ляпота! |
С радостью бы согласилась на подобные отношения, ибо по жизни, как выяснилась одиночка..... очень хочется своего пространства, и побольше.
Но и совсем одной тоже как-то не хотелось бы быть. Хотя я ответила что свободные отношения по сути. Попробуй проверь........ что да как |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:29. |