![]() |
А я такая простая
Я знаю, что здесь уже на все вопросы отвечали, но мне некогда читать, я только писать могу, поэтому буду опять задавать все те же вопросы, а вы все будИте на них отвечать, потому что в следующие выходные, месяц, год, мы едИм в Хельсинки, Таллин, Стокгольм и времени совсем нет.
А кто не хочет отвечать, тот пускай не отвечает. А остальным спасибо заранее. :flower::flower::flower::flower: |
Хорошенькое начало. :))
|
вы будете задавать все свои вопросы в одном топе? :))
|
очень странное начало,
продолжение будет? :016::016::016::016::016: |
Это alnem так шутит:)
видимо достали отвечать на одни и теже вопросы:)) (надеюсь я правильно поняла) |
alnem, я с вами!:flower:
А еще на рекомендацию воспользоваться поиском надо ответить: "не хотите отвечать - проходите мимо и нечего мне хамить. нам некогда искать, читать, и даже поднять глазки на три поста выше, где есть ответ на этот вопрос" |
Цитата:
|
Тоже мне событие-Хельсинки,Таллин,Стокгольм.
|
Цитата:
Цитата:
Еще вариант - не надо меня отправлять в поиск - я там уже все прочитала и ничего не нашла:fifa: |
А меня, например, совсем не раздражает, когда одни и те же вопросы задают. Мне совсем несложно "пройти мимо" или "послать" в нужную тему. :004:
Непонятно,каким образом данная тема относится к разделу "Финляндия-столица Швеции". :065: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:16. |