![]() |
Интенсивная физическая нагрузка помогла вам родить??
Интенсивная физическая нагрузка, будь то - секс, мытьё полов, продолжительные пешие прогулки, ходьба по лестницам, генеральная уборка в квартире и пр. - помогла вам родить? и чем всё закончилось - поучаствуйте в опросе, пожалуйста! особенно интересно мнение тех, кто перехаживал ПДР ;)
|
пожалуйста, поучаствуйте в опросе!!!
|
Моей почти 5 см шейке все перечисленное было как слону дробина :)
А у подруги перед вторыми и третьими родами был плоский пузырь и роды не начинались при абсолютно готовой шейке. После вскрытия пузыря родила за 2,5 и 1,5 часа без разрывов-разрезов и каких-либо проблем. |
Цитата:
Секс хорош как народное средство не в качестве интенсивной физической нагрузки, а потому что оргазм помогает матке расслабиться, и потому что в сперме содержатся простагландины, стимулирцющие родовую деятельность. А всё остальное, что вы перечислили, особенно ходьба по лестницам и интенсивное намывание полов,может ничем хорошим не кончиться -- заполучите отслойку плаценты, кровотечение и прочие "прелести", совершенно вам ненужные. |
Цитата:
|
вот и сама боюсь что-либо предпринимать лишнее, боясь осложнений! активная жизнь и так, а что-то сверх не хочу. А малыш не хочет выходииииить!:008:
|
Вылезет, когда время придет. А не захочет - значит будут выдворять :) Вариантов-то нет, навсегда беременной не остаться...
|
Цитата:
|
Мне ничего не помогло! Стимуляция, 16 часов безводный период, ЭКС.
|
Автор, да не бойтесь вы так стимулиции!!! Все, что вы перечислили может привести к отслойке плаценты (ну кроме секса), а это куда хуже стимуляции (хотя не вижу в ней ничего плохого)..вот только прочитала отчет о родах с отслойкой плаценты..Все будет так как должно быть, вечно беременной не останетесь!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:15. |