![]() |
а замуж зачем?
Сразу оговорюсь вопрос к узко целевой аудитории,
то есть к тем дамам( НЕЗАМУЖНИМ в настоящее время) у которых во первых есть дети , во вторых которые не хотят больше детей Вы хотите замуж? |
Цитата:
хочу, правда я еще детей хочу, а замуж хочу потому что после первого брака уже не представляю себя вне семьи, хочется жить для кого-то, любить и быть любимой, не хочу засыпать одна, да и поддержка во всех отношениях не помешает. |
Не хочу. Потому что лень готовить в 5 раз больше. И не хочу зависеть от чьего-то ХОЧУ. Точнее говоря, мне хватает одного хочу - от сына. =)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне тоже лень, живу для себя и дочери. Мужчина есть, но слава богу живем отдельно. Наверное независимость прельщает больше постоянного мужского присутствия в доме. Как то так, сумбурно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не хочу
Потому что была там, получила дойтойную порцию облучения под названием замуджество 1. Не хочу зависимости 2 У меня есть ребенок и не хочу во вред его интересам угождать кому-то еще 3. Я уже привыкла одна и мне комфортно Встречаться там и все такое...да с хорошим кандидатом, но ЗАМУЖ и совместное хозяйство Однозначно нет! |
Не хочу. Есть длительные отношения, пытались как то давно пожить вместе, но разъехались. Когда вместе больше 2-х дней, начинаю напрягаться. После переезда сына к невестке наконец то обрела свободу. Внутреннюю. Которая гораздо важнее. Почти всю жизнь от кого- то/чего-то зависела. Теперь наслаждаюсь:0070: Хотя, конечно, мелькает иногда мысль, что это просто не мой мужчина.:005: Но представить себе мужчину на своей территории не могу (или не хочу - не могу пока разобраться:016:)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:33. |