![]() |
Что это?
Здравствуйте! Меня вот что беспокоит, в прошлом году поехали отдыхать летом в Псковскую область(доче было 8 мес.), там у нее на левом плечике высыпали прыщики(только на левом, больше нигде нет...прыщики бело-прозрачные и много )....приехали в город и я естественно побежала к врачу, та толком ничего не сказала и отправила в КВД, сходили туда врач сказал, что скорее всего это аллергия и больше ничего внятного...со временем все прошло...А в этом году опять ездили в Псковскую область (доче уже было 1,8) и опять то же самое-на том же плече и те же прыщики! ЧТО ЭТО??? Может такая аллергия на солнце? Или может это врожденное и проявляется при загаре??? Может у кого-то было или кто-то знает???
|
аллергия на псковскую область))))))))))
|
мож герпес?
|
Цитата:
|
Скорей всего на смену воды. У моего ребенка так регулярно, как только приезжаю из загорода, в Питер. Проходит какое-то время, привыкает к воде и все проходит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я в 10 лет похожую гадость подхватила в водоеме. там тина, водоросли были. вот это какая то фигня которая при контакте от них получаешь. я сейчас точно не помню что это за болячка, но вроде мы даже ничем не лечили особым.
вы не купались в водоемах? |
Это точно от воды,меня тоже обсыпает ,когда в Псков приезжаю.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:07. |