![]() |
РЕСПЕКТ спасателям!
Выхожу из парадной, мяу-мяу-мяу. Откуда то мяукается. Походили... посмотрела - боже! В люке сидит котёнок и мявкает. Как он туда попал ума не приложу. Отверстия нереально маленькие для того, чтобы провалиться. Видимо по трубам пришёл.
Позвонила 112. Всё выслушали, спокойно сказали - хорошо, всё сделаем. Приехала я через 2 часа. Крышка люка свежесвёрнутая. Никто не мяукает.:support: Ну какие же молодцы! Ни стали спрашивать, ни кто звонил, ни ждите и указывайте дорогу. РЕСПЕКТ!!!:flower: Пысы: когда на дочку напали в парадной - в милицию мы шли сами, а там ещё через домофон нас спрашивали - хто такие? чо нада? и адрес. И всё это через закрытую дверь, видимо если бы адрес не совпал с ихними желаниями - мы бы пешком в другое отделение потопали.:wife: |
присоединяюсь!
уже была тема что спасали голубя.... |
Просто я приятно шокирована. Никогда не пользовалась услугами этой службы. Приятный, спокойный голос. Всё чётко и оперативно.
Для себя сделала вывод что в милицию лучший раз не звонить, себе дороже будет. Ну а вот сюда - можно. Молодцы! |
Здорово! Может, скоро и у нас станет хоть что-то, похожее на развитые страны. Читала в ЖЖ (просто рыдала) историю девушки, которая увидела кота на дереве, позвонила в полицию, кота сняли, потом полицейские вызвали спец. соцработника по бездомным животным, потом еще кого-то, ну в общем очень нам такое грустно читать - нам как до Юпитера пешком до такой цивилизации.
|
Я Энимал Пленетс смотрю... И мечтаю, что у нас тоже так будет...
|
Цитата:
|
Надо же. У нас во дворе кот на дереве сидел 2 суток. Я звонила спасателям- послали.
А мама моя вызывала их кошку нашу с дерева снять, так с нее денег слупили. |
Блиииин....кому верить.....:(
|
Цитата:
Не приехали бы - пошла бы по соседям- искать мущщину с ломиком. |
А может они и не приезжали? Может это кто то из граждан сделал?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:26. |