![]() |
удалите.
удалите.
|
Ну можно еще и химию от туберкулеза попить, ее же тоже в основном для профилактики назначают.
ИМХО нужно лечить только то, что нужно. Если опасения есть, то можно раз в квартал сдавать какахи на глистов, а там уже пусть врач назначения делает. |
Цитата:
|
Профилактику мы делаем от глистов домашней кошке. А ребенку даем лопать тыквенные семечки.
После лета действительно лучше сходить сдать анализы (больше правда для собственного успокоения). |
Насколько я знаю, собаке нужно в обязательном порядке давать средство от глистов раз в полгода, а ребенку, если есть у Вас подозрения, сдавать анализы.
Все средства от глистов - довольно сильная химия, как-то страшновато ребенка раз в 3 месяца ими травить :005: Тем более, без точных показаний |
Нам врач посоветовала для профилактики после лета, когда из деревни вернёмся, суспензию Пирантел давать, но это исключительно потому, что в деревне детка общается с тамошними собаками и кошками.
Просто так, если нет подозрений на глисты и нет общения с животными, я бы лекарства почём зря не давала. В крайнем случае, действительно, анализы можно сдать сначала, чтобы убедиться -- оно вам надо? |
для профилактики - семечки тыквы
|
Таблеточки для профилактики??? :010:
ИМХО, сдать анализы, если что-то беспокоит и лечиться в случае положительного ответа. |
какие таблеточки можно пить без рекомендации врача???
мы так не рискуем... |
от глистов
У ребенка все нормально анализы конечно сдаем каждый раз, как положено,
глистов нет и небыло, и подозрений нет никаких славо богу., просто решила узнать об этом всем, а то как не поговоришь с кем нибудь на площадке и оболдеваешь ))))))). |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:50. |