![]() |
Про посудомойку и столовые приборы..
Подскажите пожалуйста.
После мойки в посудомоечной машине столовые приборы покрываются ржавчиной.. Таблетки использую калгонит.. Кто-то сталкивался с подобной проблемой? Столовые приборы покупали дорогие... :))Мне продали подделку? |
У меня такого нет:009: Приборы, честно, дорогие...на свадьбу дарили. Вообще как новые, хотя им уже три года. Но и другие ложки, что просто покупала по случаю, в полном порядке...
|
может, их нельзя мыть в посудомойке? у меня есть такие, на них на коробке было написано, что нельзя. а что с ними будет, я даже не знаю..
|
Цитата:
|
у мну только алюминий темнеет:009:, но ежели дорогие, то вряд ли это алюминий:))
|
У меня не ржавеют, может металл какой-то не такой.Попробуйте другие столовые приборы помыть в посудомойке, будут ржаветь или нет?
|
Столовые приборы НЕЛЬЗЯ ОСТАВЛЯТЬ в посудомойке после завершения помывочного цикла. Если вам лень сразу разбирать посудомойку, достаньте из нее корзину со столовыми приборами, пусть сохнут на воздухе.
|
А еще они могут ржаветь или покрываться налетом от переизбытка соли для ПММ(или недостатка)...
или недостатка ополаскивателя.. |
У меня тоже ржавели, сменила столовые приборы, теперь такой проблемы нет.
Мне кажется, что дело еще и в качестве стали. |
У меня не ржавеют .Тоже хоте тут наборчик прикупить приличный но засомневалась чего то:)
У вас какой ржавеет чтобы такой не купить случайно:001: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:54. |