![]() |
Помогите выбрать блендер.
Хочу начать сама делать пюрешки малышу. У нас дома есть блендер, но он измельчает до маленьких кусочков. Ребенок такими давиться.
Вот я и спрашиваю у тех кто сам готовит. Есть ли такие блендеры которые измельчают как покупные пюрешки? Или надо как то по другому? Верхний предел 4000 руб. |
Смотря что измельчать? овощи как магазинные, но яблоко так не измельчишь, у меня браун.
|
Цитата:
У меня блендер в комбайне с чашей так он мясо в труху перемалывал не то что овощные пюрехи и получались как покупные даже лучше :008: . Возможно у вас маленький объём того что вы хотите перемолоть |
браун
|
Цитата:
PS мясо мясорубкой измельчала, не было проблем ни разу |
У нас блендер PHILIPS он не очень дорогой, в ЗМ стоит около 1,5 тыс. Измельчает очень хорошо.
|
Морковку измельчала. У нас блендер очень простенький.
А лучше чаша или погружной? |
Цитата:
|
Тоже собираюсь покупать блендер. Положила глаз на Bosch MSM 6700, может кто знает как он?
Из новых моделей еще есть Bosch MSM 7500, вроде столько же примерно стоит. |
EУ нас Zelmer, зелёненький такой:)). Там чаша с измельчителем,+венчик+погружная штуковина - пюрешки хорошо делает,лучше магазиных:love:. мы для мелкого специально покупали в Медиа Маркте,по стоимости около 3 т., плюс-минус 300 руб.Я довольна)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:56. |