![]() |
Почему цены в ОЗ такие же как в магазине?
У моей дочки скоро ДР и еще нас пригласили на 2 детских дня рождения, хотела вот игрух прикупить в ОЗ.
Прошла по магазинам выбрала, залезла в ОЗ, а там цены даже и дороже получаются, почему? Какую скидку дают оптовикам, неужели 10% всего? В начале лета делали ремонт в квартире, сначала тоже в ОЗ залезла пасмотреть сколько паркет и ламинат стоит, получилось что в К-Рауте дешевле... Вобщем я огорчена, сэкономить не получается :( |
а почему они должны быть дешевле? а бабло сайту отстегнуть, а себе деньжат. тока не надо говорить что тут альтруисты которые всё для людей. оз это лохотрон в той или иной степени, а иногда и кидок просто банальный
|
оргам-то тоже кушать хочется...
|
Потому что гиперам дают огромные скидки, за то что они покупают большими партиями. Я вот косметикой занимаюсь, так в одной фирме мне дают скидку 7% всего от прайса, а магазинам 18%. В результате даже минимальная мой накрутка почти приравнивает мою цену к магазинной((
|
а Вы еще прибавьте сколько на проезд потратите, когда забирать будете
|
Цитата:
|
крупные супермаркеты работают с поставщиками совсем на других условиях, чем мелкие оптовики.
Например, один из поставщиков, с которым я работала, для конкретного супермаркета давал скидку в 30% от обычной оптовой цены. Вот и получается в супемаркетах цена ниже, чем в ОЗ |
Цитата:
|
Цитата:
А получается, что это совсем не так. |
есть очень много закупок, где цена равна магазинной.
в таких имеет смысл участвовать, если есть хоть что-то дешевле |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:16. |