![]() |
Авиабилеты Хельсинки-Пальма-де-Майорка. Где дешевле???
Подскажите пжл, как дешевле добраться из Финляндии до Майорки?
|
Цитата:
Так что не всегда, к сожалению, дешевле получается... |
Мы летели из Тампере Райанэйром. на 3х билет 300 евро туда-обратно, плюс сборы 60 евро. Плюс у нас вышла гринка и парковка-бензин 150 евро. И того 500 под ключ на всех. Через Геранию, но нас это устроило. Из Питера чартер на 3х порядка 1500 евро. Летаем туда не первый раз, это по уене оптимально. Не знаю летит ли что-то из Хельсинки прямо у Пальму, там почти все стыковочное.
|
Мы покупали у Айрберлина по акции в феврале. Летели из Хельсинки до Пальмы с пересадкой в Берлине (аэропорт Тегель). Затраты: билеты на 4 (один инфант) - 720 евро, гостиница туда+ обратно 120 евро, бензин 1000 рублей, грин карта 2500 рублей, стоянка 18 дней в аэропорту Хельсинки Р4 - 60 евро. Прямой рейс на теже даты из Питера стоил 1500 евро.
|
Я купила билеты буквально неделю назад Air Berlin СПб-Пальма-СПб с пересадкой в Дюсе и Берлине, на 2взр+1 ребенок2 лет получилось 1090,21евро, в эту стоимость вошла услуга раннее бронирование посадки в самолете 30евро. Если бы купили на неделю пораньше , могли бы еще дешевле рейсы поискать, правда, это не всегда подходит с фиксированными датами отпуска.
|
Да, чартеры дороже получаются, на тот момент, когда я бронировала билеты, получалось дешевле лететь из СПб Air Berlin. Из финки дешевле получается, но минус много пересадок, это нереально с маленьким ребенком(говорю про нашего карапуза:)).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Маруся, а какой месяц нужен? и даты??
я найду дешево.. |
а не поделитесь? Мне на начало сентября надо, дней на 10.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:59. |