![]() |
нужна ли коляска на зиму?
ломаю голову, буду рада услышать коллективный разум: прибавление ждем в конце декабря - ребенок первый и я имею огромное желание рассчитать бюджет заранее :fifa:
вот я и пытаюсь понять нужна ли нам коляска для новорожденных на зиму? т.е. если будет такой дубак как в прошлом году - то мы и гулять не пойдем, а редкие вылазки можно перебиться слингом, а потом уже к весне купить прогулочную. или все-таки лучше на крайний случай купить 2 в 1? |
конечно нужна..... мы родились в октябре и гуляли и осенью,и зимой....дубак был из нескольких зимних месяцев ну максимум одну пятую если..... и потом,ребенку,тепло одетом и укутанному в меховой комбинезон не холодно в коляске,поверьте дочке многодетной мамы:) себя если жалко-это другой вопрос:)
мы сразу купили трансформер на широких колесах и до сих пор им пользуемся:) если проблемы с финансами,не гонитесь за крутизной коляски,купите попроще,но надежную. |
конечно нужна, даже если зима холодная будет, то у нас и весна такая, что малышу в люльке самое то будет. посмотрите на ДО, люльки обычно в хорошем состоянии продают.
|
я считаю можно купить прогулку с горизонтальным лежанием и в мех конверте весело откатать зиму! мама двоих мальчишек!)))))))))))))
|
конечно надо!ребенку и спать удобнее в каляке,чем постоянно-то в слинге,а такая малютка бпать будет первое время оч много.не,слинг удобно,но и свободу ручонкам-ножкам тоже дать надо.если же по финансам-то как вариант надежную 2 в 1 на ДО
|
нужна обязательно. Мы январские, но даже в такой холод гуляли по 15-30 минут.
|
Конечно нужна :)
Я бы купила 2 в1 так как спать будете на улице много |
Цитата:
Конечно, нужна обычная нормальная люлька с хорошими колесами. Зиму откатаетесь и весну по слякоти. |
Мой 13 декабря родился. Коляска нужна будет, покупайте. У нас 2 в 1. В коляске тепло, кстати.
Только берите вездеход, вдруг зима опять снежная будет. Я порадовалась проходимости Эммалюнги. Правда, она тяжелая. |
Мы тоже купили люльку. Когда были морозы то спали в ней на балконе, удобно, потом всю весну в ней каталась, она высоко от земли, тоже плюс. Сменили люльку на прогулочную только летом потому что садиться и вылезать начал,а в нашей ремней не было.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:29. |