Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Осторожно Партенит! Крым (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3038169)

Marich 18.08.2010 18:56

Осторожно Партенит! Крым

Только что вернулись из Партенита (поселок недалеко от Алушты).Из 14 дней ребенок проболел 11,.отдыхали в санатории , поехали с целью .подлечиться и оздоровиться.У меня полное ощущение возвращенияв 80-е,90-е годы,совдепия полная.Ни один врач не может поставить диагноз ,назначить грамотное лечение.За время болезни нас посмотрело 6 врачей из них два педиатра и 1 лор, в результате по приезду сразу же вызвали врача-подозрение на правостороннюю пневмонию.
Дети болеют просто все поголовно,но тем не менее эпидемиологическая ситуация не объявляется,врачам запрещается писать в картах орви или орз,проход на территорию санатория чуть ли не свободный каждая медсестра имеет свой бизнес-сдает жилье и водит своих жильцов.Причем по стоимости равноценно отдыху в Турции или Греции.Я в полном шоке!! Ребенка решили оздоровить перед школой и вот такой ужас.Для себя сделала четкий вывод-Крым ,Украина не для нормального отдыха летом.!!!

Sвеtlana 18.08.2010 19:45

такие выводы я сделала несколько лет назад, мы больше вообще ни ногой в крым или краснодарский край, слишком дорого при отсутствии сервиса и комфорта, полная антисанитария, а пляжи:010: опять таки черное море фу.

Милли! 18.08.2010 20:03

Цитата:

Сообщение от Sveto4kin (Сообщение 47166907)
такие выводы я сделала несколько лет назад, мы больше вообще ни ногой в крым или краснодарский край, слишком дорого при отсутствии сервиса и комфорта, полная антисанитария, а пляжи:010: опять таки черное море фу.

к сожалению,и мы такой вывод сделали...так ребенок у меня никогда не болел-до сих пор лечимся(с 30 июня)-кашель,непонятно какую заразу в море схватили или в песке:(

Marich 18.08.2010 21:43

К сожалению,не успели в этом году оформить паспорт в связи с переездом и пропиской,так получилось и вот печальный итог.Забыла еще написать про отъезд,когда мы садились в Симферополе,поезд был проходящий из Севастополя стоянку его сократили с 20-ти до 7-ми минут и до последнего момента не объявляли на какой путь он придет..это жесть с вещами с больным ребенком бегом ..полный совок!!

Marich 18.08.2010 21:47

Цитата:

Сообщение от Милли! (Сообщение 47167507)
к сожалению,и мы такой вывод сделали...так ребенок у меня никогда не болел-до сих пор лечимся(с 30 июня)-кашель,непонятно какую заразу в море схватили или в песке:(

Мы лечимся уже вторым антибиотиком,причем колем внутримышечно это палка из моря,т.к. для нее 30-ти градусное море как бульон,в котором микробы размножаются в огромном количестве.Болели просто ВСЕ дети,мы перенесли более легко ,т.к сразу стали применять антибиотик

Marich 18.08.2010 21:50

Мы- я имею в виду взрослые ,а ребенок очень тяжело 11 дней высокая температура

Marich 19.08.2010 11:35

k

Мурмур 19.08.2010 12:58

Цитата:

Сообщение от Marich (Сообщение 47170825)
Забыла еще написать про отъезд,когда мы садились в Симферополе,поезд был проходящий из Севастополя стоянку его сократили с 20-ти до 7-ми минут и до последнего момента не объявляли на какой путь он придет..это жесть с вещами с больным ребенком бегом ..полный совок!!

Каждый год такой атракцион в Симферополе- толпы народа с детьми и чемоданами- не знают бедные куда им бежать, потом эта толпа атакует поезд и.. все равно не успевают.. и все равно дергают стопкран каждый раз.. ОБАЛДЕТЬ!! и ничего не меняется уже столько лет:001:

Marich 19.08.2010 18:06

Цитата:

Сообщение от Мурмур (Сообщение 47190976)
Каждый год такой атракцион в Симферополе- толпы народа с детьми и чемоданами- не знают бедные куда им бежать, потом эта толпа атакует поезд и.. все равно не успевают.. и все равно дергают стопкран каждый раз.. ОБАЛДЕТЬ!! и ничего не меняется уже столько лет:001:

Ага со мной мама была так она вспомнила отдых 70-80 годов с такими вот поездками,ничего не меняется,поразительно.Ленин везде,правда по дороге на вокзал видели БТР с надписью продается:-)

ireny 19.08.2010 19:17

Инет кучами статей завален про разные бяки в крымской воде. Инфекционные отделения в больницах переполнены. Масса деток болеет:005:
Мы тоже хотели в августе в Крым, но начитавшись всего этого, решили не устраивать ебе проблем

Часовой пояс GMT +4, время: 18:54.