![]() |
Осторожно Партенит! Крым
Только что вернулись из Партенита (поселок недалеко от Алушты).Из 14 дней ребенок проболел 11,.отдыхали в санатории , поехали с целью .подлечиться и оздоровиться.У меня полное ощущение возвращенияв 80-е,90-е годы,совдепия полная.Ни один врач не может поставить диагноз ,назначить грамотное лечение.За время болезни нас посмотрело 6 врачей из них два педиатра и 1 лор, в результате по приезду сразу же вызвали врача-подозрение на правостороннюю пневмонию.
Дети болеют просто все поголовно,но тем не менее эпидемиологическая ситуация не объявляется,врачам запрещается писать в картах орви или орз,проход на территорию санатория чуть ли не свободный каждая медсестра имеет свой бизнес-сдает жилье и водит своих жильцов.Причем по стоимости равноценно отдыху в Турции или Греции.Я в полном шоке!! Ребенка решили оздоровить перед школой и вот такой ужас.Для себя сделала четкий вывод-Крым ,Украина не для нормального отдыха летом.!!! |
такие выводы я сделала несколько лет назад, мы больше вообще ни ногой в крым или краснодарский край, слишком дорого при отсутствии сервиса и комфорта, полная антисанитария, а пляжи:010: опять таки черное море фу.
|
Цитата:
|
К сожалению,не успели в этом году оформить паспорт в связи с переездом и пропиской,так получилось и вот печальный итог.Забыла еще написать про отъезд,когда мы садились в Симферополе,поезд был проходящий из Севастополя стоянку его сократили с 20-ти до 7-ми минут и до последнего момента не объявляли на какой путь он придет..это жесть с вещами с больным ребенком бегом ..полный совок!!
|
Цитата:
|
Мы- я имею в виду взрослые ,а ребенок очень тяжело 11 дней высокая температура
|
k
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Инет кучами статей завален про разные бяки в крымской воде. Инфекционные отделения в больницах переполнены. Масса деток болеет:005:
Мы тоже хотели в августе в Крым, но начитавшись всего этого, решили не устраивать ебе проблем |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:54. |