![]() |
Подскажите сколько денег взять в Болгарию!
Надеюсь, кто-нибудь откликнется в течении суток!
Подскажите сколько взять с собой денег в Болгарию. ОТдыхать будет 2 взрослых+ 1 ребенок (2,9г), в стоимость путевки включены только завтраки и ужины, на 11 дней. Особых экскурсий не планируем, ну может парочку. Так что вопрос: сколько нужно на троих примерно евриков в сутки - на обед и немножко прогуляться. |
Цитата:
Пообедать можно на 20 левов (это 400р), поужинать так дешево не получится - но у Вас ужин включен. Самая затратная статья - сувениры :065: |
ой, подниму темку.
сколько брать мне с детем? детю 2,5 лет. на экскурсы не поедем, так- на втобусе в Несебр съездим:008: ВСЕ ВКЛЮЧЕНО! просто куда их там тратить?:009: |
Мы поедем через 2 недели. 2 взр и ребенок 6 лет.
В отеле только завтраки, т.к. по опыту прошлях лет ужины в отеле не вкусные. Расчитываем максимум 100 евро в день., это включает питание и развлекалки для сына. Надеюсь что хватит. |
Цитата:
|
Цитата:
А в этом году я сомневаюсь, т.к. мы едем втроем, в отеле только завтрак, ну и траты на хотелки ребенка и на развлечения.:005: |
Цитата:
|
Мы недавно вернулись из Албены, отдыхали вчетвером (мама,папа, две дочки), в отеле только завтраки. Потратили за 2 недели 1000 евро (еда, сувениры, развлекухи детям, небольшой шоппинг). Съезлили в Балчик в Ботанический сад и в Добрич (на такси).
Надо заметить, Албена недешевый курорт, на Св. Константине, мне кажется, все было подешевле. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:20. |