![]() |
Проблема входа ВКонтакт.
Двое суток не могу войти..
История: сидела-сидела и, вдруг, "выкинуло". :005: Многократные попытки входа безуспешны. Мои действия: Воспользовалась формой восстановления пароля (уж подумала: "ну вдруг забыла") по смс- вошла успешно на свою страничку, но при переходе на другую опятьт выкинуло... Дальше, как вы понимаете, опять было не войти.:( Воспользовалась формой восстановления доступа (там, где фотки паспорта прилагать надо).. Доступ восстановили, прислали новый пароль. Вошла!! Поменяла сразу пароль- успешно. Отправила даже сообщение, а дальше опять- выкинуло и снова глухо. Написала в тех.поддержку. Ответ: проблема в Вашем компе или провайдере.:010: Позвонила провайдеру: Ответ: :046: Остается комп.. И ЧТО там где не так? Прям почти рыдаЙю... как хочу в Контакт.:065: Поможите, а.... :091: |
Цитата:
|
Лучше б Вы по теме, ну или жевать..;)
Давайте я сама решу ГДЕ и как мне общаться, ОК? Без Вас. Я там, к слову, не общаюсь, я там работаю. Клиенты-заказчики у меня там.... Короче, мимо. |
Цитата:
C:\system32\drivers\etc\hosts - откройте этот файл в текстовом редакторе и удалите все до строчки 127.0.0.1 localhost (все что внизу под этой строкой) |
Вот это уже конструктивно!:flower:
Пойду что ли, попробую...:005: |
Цитата:
|
Вероятно, дело в живности, которая завелась на компе. Инструкция.
|
Цитата:
Еще попробуй это |
С нодом32 не подерется?
Эххх.. как тошно быть чайником..:( А как увидеть скрытую эту папку? А мож не париться и кого-нибудь на дом вызвать? Мне б хоть знать: МОГУТ ли быть эти проблемы в компе? |
проблемы не МОГУТ быть в компе. Они там уже есть. Т.е. вирус сидит по любому.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:22. |