tatiana980 |
19.08.2010 14:27 |
Обида между мужем и женой
Очень странная ситуация сложилась у меня в семье. Только что получили от государства субсидию, купили квартиру. Вроде бы радоваться и жить в полной идилии, но нет. Нужно было решать вопрос с мебелью, со старой квартиры везти было совсем нечего. Нужно было купить кухню, шкаф и мягкую мебель.Денег конечно на все в обрез, но минимум все же был. Муж очень хотел купить готовую в Леруа, а мне эта идея не нравилась,т.к. у нас на кухне шахта и нам нужна была кухня на заказ. Нам решила помочь моя мама, дала деньги на встраиваемую панель и духовку и чуть-чуть на саму кухню. С мужем я пообщалась на эту тему, вроде согласился.Вызвали нескольких замерщиков, посчитали, но мы немножко не укладывались в сумму, и тогда муж сказал, что закажет кухню у своего знакомого.Я согласилась.Деньги все он ему заплатил, кухня должна была быть 3 недели назад.Итог-кухни нет, денег тоже.Никаких чеков знакомый ему не дал(знакомый же), есть только расписка. И позавчера муж мне заявил, что это я и моя мамочка виноваты, что все так получилось. Еще конечно кучу неприятных слов в мой адрес тоже было высказано.Я сейчас устраиваюсь на работу, до этого сидела дома с детьми, а он упрекнул меня в том, что я не работаю. Вобщем разругались в пух и прах. Уехала я к маме с детьми. Как вырулить эту ситуацию ума не приложу.Он не звонит.
Виноватой я себя не чувствую. Получается, что я виновата в том, что хотела встраиваемую кухню. Возвращаться домой все равно придется, скоро 1 сентября, дети пойдут в сад и школу.
Может вы мне глаза откроете. Может я и правда виновата?:wife:
Как с мужем мириться? Вряд ли он сам пойдет на примирение.
Маме тоже страшно сказать, что нет ни кухни, ни денег.(а ведь она добавляла свои деньги)
|