Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Обида между мужем и женой (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3040855)

tatiana980 19.08.2010 14:27

Обида между мужем и женой

Очень странная ситуация сложилась у меня в семье. Только что получили от государства субсидию, купили квартиру. Вроде бы радоваться и жить в полной идилии, но нет. Нужно было решать вопрос с мебелью, со старой квартиры везти было совсем нечего. Нужно было купить кухню, шкаф и мягкую мебель.Денег конечно на все в обрез, но минимум все же был. Муж очень хотел купить готовую в Леруа, а мне эта идея не нравилась,т.к. у нас на кухне шахта и нам нужна была кухня на заказ. Нам решила помочь моя мама, дала деньги на встраиваемую панель и духовку и чуть-чуть на саму кухню. С мужем я пообщалась на эту тему, вроде согласился.Вызвали нескольких замерщиков, посчитали, но мы немножко не укладывались в сумму, и тогда муж сказал, что закажет кухню у своего знакомого.Я согласилась.Деньги все он ему заплатил, кухня должна была быть 3 недели назад.Итог-кухни нет, денег тоже.Никаких чеков знакомый ему не дал(знакомый же), есть только расписка. И позавчера муж мне заявил, что это я и моя мамочка виноваты, что все так получилось. Еще конечно кучу неприятных слов в мой адрес тоже было высказано.Я сейчас устраиваюсь на работу, до этого сидела дома с детьми, а он упрекнул меня в том, что я не работаю. Вобщем разругались в пух и прах. Уехала я к маме с детьми. Как вырулить эту ситуацию ума не приложу.Он не звонит.
Виноватой я себя не чувствую. Получается, что я виновата в том, что хотела встраиваемую кухню. Возвращаться домой все равно придется, скоро 1 сентября, дети пойдут в сад и школу.
Может вы мне глаза откроете. Может я и правда виновата?:wife:
Как с мужем мириться? Вряд ли он сам пойдет на примирение.
Маме тоже страшно сказать, что нет ни кухни, ни денег.(а ведь она добавляла свои деньги)

:-/ 19.08.2010 14:33

так я не поняла, куда друг то с кухней делся? он ее просто задерживает или вобще пропал?

~ТиРЛиМБА!~ 19.08.2010 14:34

Не совсем поняла, простите :( Каковы аргументы мужа? Что получилось ТАК? Что он отдал деньги знакомому, а то его кинул? И кинул ли? ИЛи есть какие-то объективные обстоятельства для задержки. И почему он сам не пойдет на примирение?
Пока вашей вины я тут не вижу. А если б вы купили кухню в Леруа Мерлен и она бы не встала в вашу кухню из-за шахты, тоже виноваты вы были бы?

Anitast 19.08.2010 14:36

А что вы каждый раз,когда ругаетесь к маме едете? Зачем?
Ну, поругались, ну, поскандалили, а зачем маме-то об этом знать? Не понимаю...

Кухня,кухней...

:-/ 19.08.2010 14:36

ну я так поняла что муж деньги мамы отдал, а кухни нет, виновата в этом жена. что тут не логичного то

~ТиРЛиМБА!~ 19.08.2010 14:38

Цитата:

Сообщение от Маказёба (Сообщение 47195668)
ну я так поняла что муж деньги мамы отдал, а кухни нет, виновата в этом жена. что тут не логичного то

ну пральна, жена ж деньги мужу дала, с нее и спрос:073:

Автор, простите, вы расскажите поподробнее из-за чего ссора. Просто непонятно, что вы из-за кухни к маме сбежали.... Может, эта ситуация просто поводом послужила для вашей ссоры? Что-то до этого предвещало такой конфликт?

tatiana980 19.08.2010 14:39

Цитата:

Сообщение от Маказёба (Сообщение 47195536)
так я не поняла, куда друг то с кухней делся? он ее просто задерживает или вобще пропал?

Тот знакомый утверждает, что его на мебельном производстве обманули, вобщем мутно там все, а денег в ближайшее время он не может вернуть, муж уверен, что деньги знакомый ему не вернет.

Anitast 19.08.2010 14:41

Цитата:

Сообщение от Маказёба (Сообщение 47195668)

А маме оно надо? Обида между мужем и женой?

Не понимаю, когда в такие конфликты,житейские, втягивают мам и детей...

tatiana980 19.08.2010 14:41

Цитата:

Сообщение от Defenbaxia (Сообщение 47195767)
ну пральна, жена ж деньги мужу дала, с нее и спрос:073:

Автор, простите, вы расскажите поподробнее из-за чего ссора. Просто непонятно, что вы из-за кухни к маме сбежали.... Может, эта ситуация просто поводом послужила для вашей ссоры? Что-то до этого предвещало такой конфликт?

Муж очень вспыльчив, а ссора как раз из-за кухни. Просто я не приняла его вариант.

Anitast 19.08.2010 14:43

Цитата:

Сообщение от tatiana980 (Сообщение 47195810)
Тот знакомый утверждает, что его на мебельном производстве обманули, вобщем мутно там все, а денег в ближайшее время он не может вернуть, муж уверен, что деньги знакомый ему не вернет.

Мошенничество? Так надо не мужа пилить, а по другому разруливать...
Он же не специально все это затеял-то.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:44.