![]() |
Странные звонки на городской
Сегодня второй раз на городской телефон позвонил робот с приятным женским голосом. Текст примерно такой:" Уваж. клиент, у вас есть непогашенная задолженность. Если вы ее не погасите, дело будет передано в суд. За подробной информацией позвоните по телефону 8-800-...".
Задолженностей у нас никаких не должно быть. Что это, развод? Смущает, что они никак не представились. |
у нас на работу уже несколько дней такие звонки идут. мы просто внимания не обращаем, ибо непонятно кому из трёхсот работающих здесь сотрудников они звонЮт:009:
|
матери всегда звонит робот, когда есть задолженность (и это правда, такое случается)
идет в СЗ Телеком и оплачивает сразу говорю - сайт у них работает через одно место, с первого раза может и не открыться |
8-800 звонок бесплатный,позвоните и узнайте.
|
Мне казалось, что номера на 800 всегда бесплатные. Или я ошибаюсь?
|
Возможно это
Цитата:
|
Бесплатные,даже с мобильного насколько я знаю. Или я просто не замечаю списаний.Часто в банк звонил раньше,банкомат узнать и т.п.
|
Цитата:
|
Это задолженность кому угодно..хотя бы номер выложите полностью,мы вам скажем кому вы должны.
|
Цитата:
Позвонила по тлф. там указанному - тетенька сказала, что все в порядке ,просто они ошиблись. |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:53. |